Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Друзь

Инициировал разъеб мудака-водителя трола Мосгортранса

Стою на остановке, во втором ряду стоит трол. Ну, думаю, щя промчусь с ветерком !

Да хуй там! Зажегся зеленый, он - хуяк и во второй полосе дальше поехал.

Записал в молескин его бортовой номер, время, название остановочного пункта и направление движения, а чтобы вирусы не сожрали записи с регистраторов (у нас тут в Москве редкий транвай без рега), побежал к компьютеру прыжками и настучал на пидораса в "горячую службу".

Такая хуйня происходит не первый раз, поэтому, если хотите, чтобы всех долбоебов-водителей выпиздили из Мосгортранса - жалуйтесь.
Есть 2 способа. Через оператора или через http://transport.mos.ru/

Крайне желательно также указать его маршрут, потому как в первую очередь его будут пробивать именно через маршрут по GPS, как я понял.
Вряд ли у Мосгортранса пишутся параметры (например, открытие и закрытие дверей), поэтому вся надежда на записи с регов. Другой вопрос, будут ли они просмотрены без ДТП ?

Узнаем через месяц.
Друзь

Эй вата, вам очередного бздёжа напечатали

"Следственные органы сообщили, почему Акбаржона Джалилова, пронесшего 3 апреля в метро Санкт-Петербурга рюкзак с СВУ, не задержали на входе.
Сотрудники Следственного комитета изучили маршрут смертника. Террорист спустился в метро на станции «Академическая» на севере Петербурга. В это время на станции отсутствовал полицейский. Сержанта не было на месте по уважительной причине. Как пишет «Фонтанка», его вызвали на соседнюю станцию «Гражданский проспект» для оформления злоумышленника с мелкой партией наркотиков, а оставшийся на входе сотрудник службы безопасности метро увлекся игрой в телефоне."
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/08/stalo-izvestno-kak-smertnik-popal-vnutr-peterburgskogo-metro?utm_source=smi2

Ватник, ты видел хоть одного сотрудника СБ "на рамках", наяривающего в телефон? Я нет. Не знаю, как в Питере, а в Москве "на рамках" в рабочее время частенько не один, а 2-3 сотрудника.

Впрочем, ватник любую официальную дезу сожрет, на то он и ватник.
категория А

Корпоративный стиль мудаков

Вот что замечаю. Заходищ на сайт какой-нибудь "Большой Компании" (когда хуй маленький, всегда говори, что ты работаещ в Большой Компании) и для того, чтоб добраться до телефонов горячей линии надо сделать кучу лишних телодвижений.

- выбрать регион
- ограничить ареал
- выбрать вид поддержки по тому или иному товару
- промотать страницу, нихуя не найти, снизу тыкнуть в мааааааленькую строчку, именуемую "о нас" или "контакты", скопировать мыло, по которому через Яндекс наконец-то найти номер кал-центра.


Охуенно удобно, зато наверняка одобрено Лебедевым.

Кстати, плавно, но очень правильно схему метро "от великага гуру дизигна" в вагонах заменили на нормальную, с нормальным шрифтом, без дизайнерских изъебств. К сожалению, адов дизигн навигации остался на Кузнецком мосту, но, думаю, это вопрос ближайшего года. Метро - не место для любых экспериментов.

Любищ дизигн, усернаме? Купи Фиат-Мирафиори от Пининфарины и отправляйся в Италию охуевать от архитектуры Гауди.
категория А

Вата туповата

Московское метро для понаехоты и прочей ваты по-прежнему является терра инкогнито.

Например, нахуя вставать у дверей как мудак и ехать от одной конечной до другой, испытывая бугурт от отдавленных ног на каждой станции и выпадающего на рельсы телефона?

Другая напасть - встать к противоположным дверям, а при подъезде к станции переть русской свиньёй на платформу через битком набитый вагон?

Периодически троллю подобную хуету:

- Немой штоле?

Или

- Язык в жопе или где?

Сегодня дал совет на будущее одной залупинке:
- Девушка, к выходу пораньше готовьтесь!

У нее нехило бомбануло (у ваты всегда бомбит не мозг, а срака) и она чото начала пиздеть о том, какой я добрый и воспитанный. У каждого, конечно, свои понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Некоторые в РТ или на Первом работают и считают что это нормально, бггг.
категория А

На какой панели платят больше?

Думаю, на едрососовской



Агент Госдепа подогнал.

Вот эта поебота, визжащая о Дамбасе как о русской земле и собирающая бабло в палатках у метро, хоть рубль из своего кармана для ДНР и ЛНР перечислила? Вы знаете, что такое залупота и поэтому знаете ответ.
категория А

Отличный пост на тему автоложства (автоёбства)

http://zyalt.livejournal.com/1124322.html

Не слышу ваших возгласов "сперва заработай, а то ездишь на велосипеде!"

Вообще, я вот этим вот репостом призываю всех и каждого пересаживаться на автомобили. Ведь чем больше пробок на дорогах, тем свободнее в метро.
категория А

Зачем в городе велосипед. Рассказываю.

Захотелось вам проехать в соседний район посмотреть памятники архитектуры или забухать нахаляву...
Зимой, ясенхуй, приходится кататься на метро с тремя пересадками, 17-ю лестничными пролетами, дюжиной светофоров и десятком эскалаторов.

Ну а летом-то нахуя в метро с бомжами потеть, ведь можно попробовать на ОТ!
Хертотам, дорогие мои детишечки!


Вот вам полуофициальная LP ГУП Мосгортранс, ведущая на домены .инфо и .ком
http://www.mosgortrans.org

Заходим в .ком, ищем маршрут...
Хертотам, дорогие мои залупинцы!
Collapse )