советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Залупинцы, я вам покушать принес !

"Вместе с ослаблением валютного рынка обвал пришел и на российский рынок акций, который просел на 10%. Лидерами падения стали акции «Мечела», обвалившиеся на 26%, АФК «Системы» (18,05%), «Газпрома» (11,44%), акции «Сбербанка» падают на 8,2%, ВТБ — на 11,2%.

На фоне этих событий россияне активно скупают валюту, несмотря на астрономический курс. Так, в ряде банков Томска попросту не осталось евро и долларов, и это только начало, считают экономисты."

http://news.mail.ru/economics/17221498/

Например, вот то, о чем я говорил, когда мега-склад на Рязанке начал стремительно пустеть в апреле 2013 года:
"«Гиперинфляция — это самое страшное, что происходит из-за инфляции. Дело в том, что кредиты для бизнеса подорожали, валюта подорожала, и у потребителя просто нет денег. А так как Россия ничего не производит без участия импорта, естественно, начинаются увольнения», — рассуждает Суздальцев."

Мудачки, поймите, реальная картина экономики в РЕАЛЬНОМ секторе продаж, то есть в РЕАЛЬНОЙ покупательской способности населения.

Залупинцы, вам так яснее?

Трепещете? Скупайте валюту, бляде, будет дороже, будет РЕАЛЬНЫЙ курс.

Кстати, смотрю, тявкалки-то свои многие из них завалили, особенно те, кто тут подпёздывал про "сильный рубль" и "приседание перед рывком". Говна въебите и больше сюда не пишите.
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments