советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Долгострой

В июне этого года заказал шкафчик, ну распил то есть. На шкафчики я пока не зарабатываю, ибо в таком случае должен прокормить замерщика, манагера, кассира, конструктора, охранника ЦОПа, повара и прочих фискалов.
Короче, это не наш метод, ведь на Ебее дешевле!


Через 2 недели мне его привезли.

Ещё через месяц я приступил к сборке. К работе подошел творчески: в день устанавливал не более двух деталей, предпочитая вечерами ебашить Путенку. Также была засада с монтажными уголками в Мерлене - за 4 штуки 70 рублей это слишком дохуя, когда в МДМ-комплекте сотня стоит ровно столько же Икее такие же распродают килограммами !

И вот в ноябре закончил, бггг.

Вы посмотрите, насколько чотко всё рассчитано! Левая секция разделена на 2 фасада, чтобы верхняя кромка нижнего в открытом положении не поплавилась от лампы накаливания, а сама ширина фасадиков сделана такой, что не цепляет плафон лампы. На самом деле просто фартануло, но вы же не расскажете Слонку?

шкаф 1

шкаф лев дверь 2

шкаф лев дверь3


Осталось на Ебее заказать врезных ручек (или дождаться новогодней распродажи в Хёттихе по 25 рублей за комплект из 8 штук) и можно пользоваться. Думаю, к майским закончу.
Tags: работа, я тупо люблю бухать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments