советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про Эйпхон и бнв

Две вещи, ставшие культовыми у школоты России. Две вещи, про которые сняты полнометражные фильмы (ну, не про Ипхон, про Джобса, ладно).
Видимо, к этим двум можно смело приплюсовать Инстгрм и Фацебук. Про основателя последнего также сняли кено, суть которого я НИХУЯ не понял.

Так вот, который раз беру с собой Ипхон в качестве мобильного интернетинга и в который раз удивляюсь ебанине, которая стала культом. Как такое происходит? Неужто сила маркетинга настолько велика?

Попробовал на кольце присосаться к халявному вифи в вагоне...За пару перегонов так и не смог понять, как оно настраивается, хотя сеть присутствала.
Кажется, я понял, почему бомжи катаются на кольцевой - только со второго круга приходит понимание как вифи здесь работает.

Потом прохожу мимо шиномонтажки (рядом с точкой продаж аксексуаров Аппле, не вру), стоит БНВ с номерами 777 и напрочь разъебанной правой стороной ходовой: переднее колесо вывернуто, диск лопнул пополам, резина порвана. Заднее правое колесо уехало куда-то в арку.

Думаю, дело было так. Ехало бнв, его водитель настраивал вифи, отвлекся, увидел салон аксексуаров Аппле и рванул к нему через тротуар, а тротуар отделен 30-см гранитным бордюром. Ну и пизда рулю!

Всё-таки Ипхон и БНВ - опасное сочетание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments