советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Хорошо работают, чоб не поднять?

http://news.mail.ru/politics/14998481/

А вот интересный опросничек:
зп

Если верить ответившим, 7% живут на пособие. Я как-то 98 году на 90 рублей в месяц "жил", будучи безработным и приписанным к комитету труда и занятости.

Повъёбывать сверхурочно это ок, особенно если на тебе парочка кредитов под 60% годовых, бнв в залоге и ипотека на 25 лет. Окей. Просто головой надо думать, ибо 8 рабочих часов - на самом деле очень много для решения большинства поставленных задач. Если не сидеть половину рабочего времени в интернетиках, конечно.

А вот выполнять опасную работу - очко жим-жим. Нееее, рашкован лучше "повъебывает" на пару-тройку часиков поболее, чем согласиться пойти на завод. Отчасти я их понимаю, ибо сам работал в таком месте, где на тебя могли запросто опустить машину с открытой дверью. Всем, что характерно, было похуй.

Многие готовы поменять род деятельности. Сегодня я собираю табуретки, завтра - министр чего-нибудь. Смена деятельности полезна, говорят. Я б в депуташки пошел, например, или советником к Путену. Одним нахлебником больше, подумаешь!

Следующий пункт. Матответственность. Обычный рашкован борется с собой всю жизнь, чтоб у себя же чего-нить ни спиздить. За пределами квартиры в карман отправляется всё подряд: мелочь из лужи, плафон освещения из подъезда, а уж если нахаляву урвать полиэтиленовый пакет - просто мечта.

Съебать со сратого N-ска или из сратой рашки - тоже мечта многих.

Продать душу дьяволу готовы даже больше, чем выполнять опасную работу. Что характерно.

Ну и "белая" з\п, как ни боролись с "черной", всего лишь у 62% респондентов. Думал, от силы у 40, ибо работать легально не выгодно.
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments