советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Реальные мудаки

Сел сегодня с велом в Карачарово на поезд, в тамбуре духотища что пиздец. Вентиляции - ноль, лишь иногда из салона через дверь задует... Я тут ебанусь - возникла верная мысль и на следующей станции я перешел в другой тамбур, где ехать было терпимо.

С балашихинской собаки пересел в Реутово на купавенскую. Наблюдаю за пассажирами тамбура. Никто не курит, но 3-4 человека постоянно стоят. Я здесь с велом еду, вынужденно, а какого хуя вы тут делаете? Нравится запах сортира головного вагона? Духота? Стук колес? На баньку денег нет? Реально не понимаю. Это ,наверное, та порода людей, которая целенаправленно живет в рашкованском говне, голосует за Путена, но пару метров в сторону салона не сделает из принципа и лени. Дескать, да хуле тут ехать? Всего-то часок-другой.

Это еще не всё. Подъезжаем к Купавне. Точнее, к платформе Чёрное (Купавна - сдедующая). Народ встает с мест и плотно забивает оба тамбура вагона. Станция Чёрное, никто не выходит.
Я интересуюсь у тётки "Это купавенский поезд?". "Да",- отвечает она.

ТОГДА ВЫ ВСЕ ТУТ ПОЛНЫЕ МУДАКИ. Потому что только полный мудак-рашкованец вскочет за 12 минут до прибытия с сидячего места и ломанется в тамбур, всех распихивая, перед конечной остановкой.

Бляяяяяяя....сколько же упоротых стабильностью на ровном месте! Вспомнил рассказы Олега До про рашкованцев-туристов, один в один.

Дальше было веселее. Подъехала захаровская, первый тамбур битком, последний свободен. Ага, меняю дислокацию с головы на хвост. Подъезжает крутанская, я уже почти начинаю входить в двери, как слышу топот стада мудаков, бегущих от контролеров. Все бегут в последнюю дверь! Бля! Я тока и отпрыгнуть успел. Ебаные вы черти-нищеёбы. Сэкономили 70 рублей? Молодцы, наебали систему, можете этим поделиться с друзьями на Фкантачке. Стометровку вы бегаете быстрее кенийцев с нигерийцами.

Глянул расписание, следующая Петушки. Петушки это ад, Эсраэль и тонна водки с Ягуаром. Можно отравиться парами этанола, стоя в тамбуре.

Плюнул на всю эту хуйню, поехал так.
Tags: мудаки, сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments