советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Пример того, почему опасно смотреть Первый

Послушайте как не шарящие люди порят хуйню на сложных щщах:


Итак,

- никаких железных заборов в детской кровати быть не должно. Почему? А почему в машине (если это не УАЗ-буханка) всё железо в салоне прикрыто? Ну подумайте. Теперь добавьте сюда желание грудников постоянно всё пробовать на зуб.

- в дереве никто не заводится, если ваша хата не напоминает свинарник. В шлифованом и крашеном дереве никто не заведется и подавно.

- Насчет "опасной" краски. Друзья мои, уже давно придуманы краски на водной основе, которыми красят кузова машин, неужто думаете, что и для дерева ничего подобного не изобрели? Больше всего вопросом экологии кроваток заморачиваются мамы, не выпускающие сигарету из рта ни во время беременности, ни после.

- вертикальные рейки кроватки не должны быть круглыми (и уж тем более не квадратными, как показано у железной кровати) а плоскими, пружинящими. Объяснять зачем?

- один из ведущих снова спорол косяк по технической части, до конца не въехав в конструкцию опускной планки. Доктор, ёба, сначала надо нажать кнопачку. А потом с другой стороны. Только после этого планку можно будет СДВИНУТЬ. Именно сдвинуть с усилием вниз, ибо у нас так присаживают детали, что соосности никакой нет.

- ну и коронный номер долбоёбства: "Не покупайте кровать с механизмом качания, она для ребенка вредна, ибо приводит к синдрому укачивания". Ага, пусть лучше орет всю ночь.
Ебанаты морфинные.
У каждой кровати с маятником есть механизм стопора, вообще-то.

Так что, пасаны, смотрим Первый - там всё очень профессионально и по делу излагают.
Tags: мудаки, смотри ТВ, сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments