советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Вот как так?

Пару месяцев назад заказал одну штуку для вела, внизу стоял ориентировочный срок доставки через месяц и если бы не затык на таможне в 3 недели, я бы её получил в срок.

Сам девайс понравился, решил ещё один заказать, посерьёзнее, но ценник был слегка завышен по сравнению с конкурентами. Зато у конкурентов стояла доставка 19 августа-1 сентября, а у того продавана, который подороже - 1 августа - 10 августа. Доставка у всех продаванов - халявная с трекером.

Решил провести эксперимент. Таки заплатил на 300 рублей дороже (привет, Константин, я понимаю, что меня наебали как лоха без в\о, тупо и на ровном месте срубив приличную сумму в 10 баксов).

Вчера приходит обновление трека - посыль в Москве, таможилась несколько часов (сравните с тремя неделями ранее) и уже выпущена с ММО в цех сортировки на Казанском вокзале.

Меньше недели от проплаты до прибытия в город назначения. Естественно, я не питаю особых иллюзий насчет того, когда я получу посылку в реале, но факт того, что она лежит в километре от дома, удивляет.

Соответственно, вопрос знатокам - как такое может быть? Почему у одних продаванов заявлены сроки доставки месяц, у других - пара недель, при том, что в первом случае посыль идет в 2 раза дольше, а во втором - хотя бы прибывает и таможится точно в срок. Еще раз напомню - обе отправки идут из Гонконга обычной почтой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments