советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Впервые репощу, ибо грамотно и по делу.

Оригинал взят у olegdo в post
Пост политический, написан по личному желанию, госдепом не проплачен. Можно не читать.
Он для моих родственников, друзей ну и тех, кто интересуется процессами.

Возможно я много чего не знаю, но судя по развёртыванию событий, конец где-то рядом.
Это не значит, что он свершится здесь и сейчас, думаю в ближайшие два - пять лет.

Начну с того, что я не верил в нынешнего президента  с  того самого момента, когда нам его втюхал в новогодней речи, человек, дирижировавший оркестром в пьяном экстазе, летающий в самолете с лабораторией специализирующейся на выводе из запоя. Правда когда он оркестром виртуозил капельницы ему не помогли.
Ну да бог с ним, своё дело он сделал, подстраховался, так сказать, челом, своих не сдающим.
Тот и не сдал. Первые же два указа, это сразу и подтвердили. Передела собственности и отмены приватизации не будет, и второй - все льготы и привилегии бывшему, сохраняются как действующему.
Для меня всё стало ясным в тот самый первый день правления, помните, дорогие мои близкие, что я вам тогда говорил, пока все восторженно визжали - молодой, непьющий, спортсмен и говорит складно.
Хотя понимаю я вас, устали вы, ох как устали от этой долгой плеяды шамкающих  с  экрана.
И этот, консенсунс который, тоже был не подарок. А тут такой говорун. Да как наговорит с три короба - пенсии увеличим, бюрократов выебем, жкх на чистую воду, горизонталь завертикулируем, стабильность отстабилизируем и в конце эпохальное - казнокрадов посадим. И так четыре года кряду.
Затяните штаны поуже, мы уже на пороге благоденствия.
Потом ещё четыре. Причём обещания уже даются в прямом эфире, естественно большинство оказывается простым пиздежом, потом ещё четыре, затем шесть, и, судя по всему, ещё следующие шесть.
Если лихоманка между сроками не ёбнет. Все рыдать будут поголовно. Только от обратного. Недавно была деза, что кони парень двинул, пол тырнета от радости нажралось.
Ну да ладно. Теперь по существу.
Да, при нём мы прошли долгий путь. Я не буду спорить что по айфонам и прочим гаджетам мы впереди планеты всей, но своего-то хуй. Причём конкретный. И то что раньше было из нашей техники, а было очень много всякого, ничего не осталось. Совсем ничего. Попробуйте в магазине отрыть что-нить российское, днём с огнём не найдёшь, только самсунги, боши, филипсы и так далее.
Хотя вру, тазы остались.
Автопромовские ведра с гайками, которые на ходу разваливаются. Их там тоже стимулировали и стабилизировали, но ведра как были ведрами, так и до сих пор вёдра. Только эмалированными теперь.  Нет у нас промышленности, как и нет производства. А если и есть, то всё зарубежным компаниям принадлежит.
Вот сейчас накатал полстраницы и задумался, если я ж всё распишу, листов на десять получится. И встанут возмущенные - опять эти поуехавшие рыло в Россию долбят.
Это я не вам, патриоты неизвестно чего. Я своим, чтоб поторопились.
Продолжу.  Дальше были игры в демократию, карманная партия и ручные партейки, деньги рекой.
Но если ничего не давать, а только потреблять, приходит кирдык. Сначала люди залупаются, теракты их запугивают, потом ракеты падают, потом валится вообще всё и выходит из-под контроля, стабильность как-то сразу становится нестабильной, ну и так далее. А парень то под  журавля молотит, то под Кусто косит. Страна по всем показателям ниже Зимбабве, а мы блять развлекаемся.
Всё, на этом стоп. Сокращаю.

Читайте внимательно - Порядок в государстве важнее, чем соблюдение прав человека. Вы просто внимательно перечитайте эту строчку и вдумайтесь мозгами, а не жопой.
Такого мнения придерживаются 57% россиян…. А вот и полностью ссылка http://top.rbc.ru/society/27/07/2013/867770.shtml

Кому лень, перескажу в двух словах – половина россиян согласна на железный занавес взамен на то, что им дадут соцгарантии и пенсию. То есть на то, что им должны дать по закону.
Охуеть конечно. Напоминает дайте кусок хлеба, только больно не бейте.
Если вы считаете, что это бред сивой кобылы, то вдумайтесь ещё немного - если всем чинушам запретили иметь недвижимость и счета за рубежом, то неужели они позволят вам? Конечно нет, если вы живёте в России, а счета или дома у вас там. Вопрос времени.  А вот у чиновников там всё и останется, но только вы знать об этом не будете,  не зря же закон о разглашении личной жизни и материальных ценностей этих выродков уже на подходе. Так же как и закон о нецензурщине и дурно влияющих СМИ под который можно любой сайт притянуть.
Неубедительно? Тогда объясните мне, почему блеет Михалков, как прекрасно крепостное право, как любили крепостные своего помещика, а он их порол, ведь русскому надо быть поротым. Забыл только заигравшийся или зарвавшийся это товарищ, что девок помещик не только розгой порол. Причём любую, по желанию.
Может быть Мизуля не туда смотрит? Надо бы к товарищу попристальней?  На лицо садизм и много чего другого.
Вернусь.
А как вам закон о прописке? Это был первый прокат кстати, проба реакции. Прокатило, между прочим. Вы только представьте этот маразм - нам ограничена свобода перемещения по собственной стране.  Нас уже закрепостили тихим сапом. Так, тихим сапом всё и случится. Не верите? Вы уже не можете открыть счёт в банке, если у вас нет прописки. И похуй что вы россиянин с российским паспортом и даже временной регистрацией.
Внезапно вдруг вы станете невыездными, внезапно северная корея и на работу строем. Ну и далее, все прелести по списку.
Чтоб вы знали в Европе, в зоне шенгена, школьники, за время обучения, должны посетить все столицы сообщества. Причём это программа бесплатная.

В общем, что я хотел сказать. Все эти указы про маты и нравственность, прописки и так далее, поповский религиозный маразм и мракобесие, а также опросы блювады – центра – это подготовка общественного мнения к смене строя, который придёт вслед за закрытием границы.
Конечно вы скажите; да какая хуйня, этого никогда не будет.
Возможно. Возможно я ошибаюсь. Я хотел бы ошибаться....
Хотя все мои знают точно, насчёт политики я никогда не ошибался.
Дали уехать самым недовольным, да и то потом пожалели-капитала и мозгов улетело немерено, а тут с сырьевой базой обсираемся и обсираемся. Надо что-то делать, а делать некем. И не заменят полностью пришлые русскую рабсилу. Потому что у русских хоть каша в тыкве есть. Им  компьютер можно доверить, ну или там пульт какой-нить.
Чуркам  только метлу и лопату. Особо одарённым  - грабли.
Или, возьми к примеру,  газовую трубу. Кого туда посадить, узбека? Вентиль повернёт не в ту сторону и пол Европы замёрзнет, стуча чечётку зубами. Пиздец  баблу, а значит и строю.  Опять же, в менты кого брать?
Так что лимит для поддержания жизнеспособности  оставят, тормознут вовремя.
Очень хотелось бы мне верить в то, что я ошибаюсь и заблуждаюсь, но. Подождём ещё немного, нет дыма без огня.

Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments