советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Про ДТП под Подольском

Сейчас, как человек видевший автомобили лишь на картинках в интернете и никогда не работавший в ремзонах автотранспортных предприятий, я вам расскажу, почему такая хуйня происходит.

Итак, что было раньше. Был выпускающий механик, обычно - два, в задачи которых входили предрейсововые проверки ТС согласно действующему регламенту. То есть машина с неисправной тормозной и стояночными системами никогда не могла покинуть ворота территории. Вся светотехника, вся хуйня - всё поддерживалось на должном уровне ремонтным цехом, ебашащим в ночную в том числе.

Был и доктор, проверяющий на степень утреннего опьянения и другие недопуски, так что нахуяриться водитель мог лишь где-то по дороге.

За дтп, особенно с жертвами, ебли со страшной силой. Именно так мой дед из-за разъебайства водителя оказался "снятым" с должности директора одного московского автокомбината.

Теперь про кадровый вопрос.
Как пишут - "Уже установлено, что в течение года мужчину семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения, включая выезд на встречную полосу и обгон, езду по дороге с односторонним движением во встречном направлении, умышленное создание помех при движении, а также управление неисправным транспортным средством."

"Раньше" такой водитель был бы давно к хуям уволен, а как минимум Мосавтотранс прислал свою комиссию для проверки.

Что сейчас? ИП Разъебаев Хуй Опездолович, даже не имеющий лицензию на грузоперевозки (я так думаю), фрахтует у ЗАО "Трюкачи на Волге" незарегистрированный Камаз и нанимает на ближайшем арбузном развале иностранного гражданина, который год назад слез с дерева и поменял в гаёвне РФ своё национальное удостоверение погонщика вьючных животных на категорию СЕ.

Техосмотр? Вы охуели!
Предрейсовый осмотр? Дважды охуеть!

Всё подчинено одной лишь цели - зарабатыванию бобла с минимальными вложениями активов.

Статья в интернетах:
http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/13912889
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments