советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Нарыл немного инфы по разруливанию пробок от Собянина в Московском регионе :)

Надысь писал про некий модный поезд на Горьковке, оказалось, это 5-ти вагонная Ласточка. Курсирует между Москвой и Нижним, делая в пути 3 остановки.
Правда, нихуя не понятно, зачем в дополнение к Сапсану нужно что-то еще? То есть снова выкинули как минимум 3 электрички с маршрута. А как по-другому, если виликай Расие за всё время существования РЖД удалось на востоке МО построить лишь один одноколейный путь от Новогиреево до Желдора и пустить по нему челночный икспрес М-Желдор-М, причем с дико неудобным расписанием (естественно! ведь подъездные пути к Курку никто не расширял!).

И снова проблема старой инфраструктуры дала о себе знать в первый же рейс Ласточки: на переезде, оборудованном противотанковыми рвами и пулеметчиками, Ласточка столкнулась с Камазом. http://ria.ru/incidents/20120918/752928791.html
После этого Карачаровский переезд тупо "временно закрыли". Нет переезда - нет проблемы.

Строить эстакады? У виликай Расии нет на это денег, ведь каждая эстакада это несколько шубохранилищ!

В статье про Сапсан на Вики пытливые умы могут найти несколько пруфов, когда местная администрация в 300-400 км от Москвы под покровом ночи начинала тупо ликвидировать нерегулируемые жд-переезды вблизи "нерентабельных" деревень, но встретив яростное сопротивление селян с гранатометами, идею оставляла.

Ну так вот, я более чем уверен, что закрытие всех жд-переездов в Московском регионе (согласно последним изменениям генплана Москвы до 2070 года) в корне исправит положение с пробками. Сознательные люди продадут модные автомобили за несколько миллионов рублей, сядут на ОТ (особенно трамваи, конечно жэ!) и станут пользоваться исключительно комфортабельными кондиционированными вагонами метрополитена и РЖД.

Если вы думаете, что под скоростные составы надо строить выделенные, без переездов, путепроводы, то вы мудак, белоленточник и агент госдепа!

В общем, что хотел сказать. Голосуйте за Собянина. Это важно!
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments