советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Про Сергея Елина

В очередной раз поднялась шумиха, дескать, такой-сякой, разэтакий !
И мебель хуёвую строит, и кидает на бабло.

Но давайте подумаем логически - как может известный и засвеченный в сети товарищ изначально строить хуйню, либо кидать на деньги? Причем, разговор идёт о десятках и сотнях тысячах рублей.

Вообще, после первого же негативного отзыва, особенно в таком узком сегменте ЖЖ как изготовление мебели, о дальнейших заказах можно забыть и идти эйчар-хьюман-ресерчем в Успешную компанию по продажи нефти.

Но нет! Что мы видим ? Сеть пестрит негативными отзывами о С.Елине как о мастере, но народ с небывалым упорством продолжает заказывать ТОЛЬКО у него и ИМЕННО у него за очень приличные деньги. Это что, блядь, за бред в духе Первого канала? Ну вот не верится мне что-то в мышей, продолжающих есть кактус.

В дело восстановления справедливости включились блоггиры Экслэр и некто И.Черский. Про Экслэра мне лично всё давно понятно, а в посте Черского про Елина введена очень жесткая премодерация комментариев. Попробуйте ебаните там что-нибудь, отличающееся от мнения автора поста !
Да и хрен бы с ними, с комментариями, суть не в них.

Прошелся я по ссылкам из того поста и остался в недоумении - ни фоток, ни кучи гневных каментов от "таких же пострадавших". Наверное, я плохо искал.

Вот есть у меня френд, делающий охуенный сход-развал в КБР. И попробуй он сделай хуйню - тут же весть разнесется по всей России. Ан нет, дорожит репутацией, как и любой здравомыслящий человек.

Так вот, уважаемые! Вы в сети проводите времени гораздо больше меня, просветите что к чему и какая закулиса правит бал в случае истории с Сергеем Елиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments