советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

кстати, у меня ж юбилей пролетарской деятельности!

ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад я устроился на работу в технический отдел одного ЧОПика (монтаж систем пожарной и охранной сигнализации, строительство оружейных комнат_вся_хуйня)

контора наша располагалась на 2ой Кабельной улице (Лефортово,Авиамоторная), недалеко от местного памятника Ленину - был там такой в своё время, мож и щас стоит,не знаю...
живописно-колоритное местечко- рядом общаги,завод МосКабельМет,ТЭЦ на Пруд Ключиках,через каждые 500 метров Управления Механизации (в простонародии-стоянки уборочной техники)...
ну и жылые дома, построенные не то пленными немцами, не то шведами после полтавской битвы.

вот. и публика там тоже колоритная была:психические ебанько через одного, а через другого - алкоты. Это не описать, это просто надо было каждый день видеть )))
однажды делали мы стяжку в подвале и разгораживали комнаты кирпичной кладкой, заказали самосвал песка, чтоб самим смесь готовить и захуярили за 2 дня почти весь подвал ))) ну я такой песок на улице подметаю, а сверху бабка-ебанько че-то мне орет. Полоумная, думаю, хуле, и не реагирую, а она не унимается, орёт и орёт. Метлой штоль в нее заебенить? Не достану-5й этаж всё-таки.

мимо школьники проходили, и мне говорят: там Вам бабушка кричит что-то. я им в ответ: это не бабушка, дети, это дура какая то ебанутая, и если мы ей не будем мешать, глядишь, она пизданецца со своего балкона и перестанет мне мосг ебать,сука. Оказалось, я где-то хуевато песок подмел с асфальта и ей это дико не понравилось)

Вскоре я оттуда сыбался, но воспоминания остались )))
Tags: ностальжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments