советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Одна страна, но такая разная :)

*С 27 где-то взялся за ум и начал зарабатывать, ну и как результат - пока полет нормальный, скажем так, кушать есть что, о ценах не думаем, машина тоже имеется, квартира своя, а отдыхать и на Волге можем, и на море - по желанию.

Мой комментарий: главное - правильно голосовать и работать в Газпроме за идею, бхахаха!

*Все-таки об уровне жизни лучше узнавать не у тех, кто работает и может зарабатывать, а у тех, кто на гособеспечении.

Мой комментарий: а вот это с какого, простите, хуя? Ну давайте тогда спросим у депутатов и пентов, лучше им живется или нет? Ответ очевиден.

*Если есть здоровье и желание работать, то сумма дохода ограничивается только ленью и нежеланием зарабатывать, в этом плане стало лучше. Вроде все покупается и продается - тоже плюс, безопасно вроде – не боишься гулять, и это хорошо, но не надо забывать, что и нефть дорожает, а вот как бы мы жили если бы не нефть, вот с этого надо начинать.

Мой комментарий: я поржал над этой хуйнёй. Самое главное это то, что всё и все продаются и покупаются. Настоящий путинец.

*У нас сейчас только производство становится на ноги, и рабочие только последние несколько лет начинают зарабатывать более или менее достойно – хороший токарь более 30 000р в месяц. В деревнях вроде тоже последние годы жизнь налаживается. Многие комбинаты строят свои филиалы недалеко от них, так как в деревнях дешевая рабсила и постройка объектов за городом дешевле, зп работников там причем составляет от 15000р, но бесплатно их кормят и бесплатная доставка на работу и с работы.

Мой комментарий: как я уже там написал, хорошего токаря за 30 не найти. На заводах дорабатывает 60-70-летняя "старая гвардия". Какие, блядь, комбинаты? Максимум - склады и "отверточные" сборки.

*Так что в общих чертах лучше – нет задержек по зп, доступно купить квартиру – машину, но нужно и работать, как раньше за красивые глаза щас даже комнату в общаге не дадут.

Мой комментарий: но лучше всё-таки не работать, а воровать. ПЖИВ одобряет.

*Если я в чем то не прав – поправьте)
Мой комментарий: толстоватый троллинг на потеху кремлеботам.

http://stomaster.livejournal.com/2963393.html

Пост был проанализирован специально для Константина.
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments