советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Быдлостанское стадо баранов

Сегодня гонял забирать чемодан с деньгами в модный офисный центр на Боткинском проезде.

Не был в этих краях с 98 года. А хуле ещё там делать, если "Титаник" закрыли?
Теперь на месте Титаника очередное модное заведение, а мода сейчас на хипстерство, неопрятные цветные татуировки и очень говенную музыку в принципе.
Ну и публика соответственная: ноебеница на входе, покричать "РОООООООООООООООК", поблевать, подраться с охраной клуба и поехать спать домой в Химки.

Сел на кондиционированный автобус номер 12 и доехал до Пушки, там забухал со всеми модными и особенно продажными жжистами. Через пару лет выложу фотоотчет, ибо лень.

Спустившись на Пушкинскую, удивился очередному эксперименту: множество инфы нанесли на пол, а кое-где продублировали на иностранном языке, видимо, американском. Удобно, чо!

На колоннах станции приклеена небольшая инструкция "Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, по прибытии поезда встаньте на предназначенные для ожидания места и овободите проходы, обозначенные стрелками, для выхода пассажиров".
Тоже здравая идея. А как машинист? Не проебет ли стоп-линию? Оказалось, на Выхинской линии работают профи. Только они могут выдерживать график с точностью до нескольких секунд и тормозить там, где надо.

Поезд остановился, двери открылись напротив размеченных стрелкой мест, НО ТУПОГОЛОВЫЕ МУДАКОВАТЫЕ РАШКОВАНЦЫ СВОЕЙ ПРИМИТИВНОЙ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ готовы похерить любую идею.

Как вы поняли, мудаки и не думали куда-то сдвигаться, так же тупо стояли с ебалами "мне похуй, паркуюсь где хочу!".
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments