советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Пост о фастфуде

Считаю, что приготовление пищи не может занимать времени больше, чем её поглощение.

Что в еде самое вкусное? (помимо спортивного питания, конечно) Мясо. Ничего питательнее ещё не придумали, зато придумали тысячи способов его приготовления.
А нахуя?

Записывайте как быстро и просто сделать вкусняшку (ибо из мяса я умею делать только это и котлеты).

1. Мясо берем без жил, нормальное, охлажденное, по цене от 350 р. (я беру на Семеновской, в 20 метрах от выхода)
МЯСО 1

2. Режем на кусочки среднего размера. Можно не отбивать. Солим по вкусу, я не перчу.
Cветлые человечки могут добавить Тирамису или хурму.
мясо 2

3. Льём на сковороду подсолнечного масла, укладываем куски, заливаем до верха кусочков отстоенной фильтрованной водой (она не воняет). Жарим на малом огне, контролируя кипение воды.
Жарить лучше под крышкой: жидкость меньше испаряется и можно хуярить на минимальном огне, к тому же мясо проваривается лучше.
40-50 минут, при необходимости доливаем воду и периодически переворачиваем мясцо.
МЯСО 3


4. Через 45-50 минут кидаем туда резаный кольцами лук, блядь! Закрываем крышку на 10-15 минут.
мясо4

5. Открываем крышку. Если воды овердохуя - выпариваем, если не особо - гасим огонь. Блюдо готово.

Никаких, блядь, маринадов, прокрутки в мясорубке с последующим мытьем, обсыпкой всякой хуитой, обжаривания овощей... Нахуй!

Чисто мясо , которое идет на ура даже с больным желудком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments