советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Low battery, блеать !

Катался сегодня на Савок разведать ситуацию на рынке товаров для детей...

На Менделеевской встретил двух братьев-близнецов россиян из 95-го региона в модных красных мокасах, белых носках, одинаковых синих джинсах в обтяжку и кожаных куртках "приуэт, 90-е". На бородатые головы были надеты тонкие белые вязаные шапочки с надписью "Адидас".
Жаль, не сфоткал. Позже оказалось, что и не смог бы.

Приехал на Савок, побродил по точкам, охуел от отсутствия покупателей и невольно задался вопросом - на заработки откуда арендаторы оплачивают точки? Пару кроваток в месяц по таким ценам если продадут - считай за праздник.

Порадовала коляска за 124 (сто двадцать четыре) тысячи рублей. Думал, кевларовая, но нет, самая обычная, с дизайнерским изъебством. Как я уже говорил, итальянцы изобрели 2 вещи - Фиат и Франческо Бернули. Фиат оказался хуже Щкоды, а Ф.Бернули - мультипликационным персонажем.
Ещё Италия славится своей дизайн-школой. Похуй, что сильно страдает функционал, главное, Челентано одобряет. На такую итальянскую коляску неплохо бы при продаже поставить иммобилайзер, сигнализацию, оформить ОСАГО и расширенное добровольное до 500 тысяч рублей, бгагага!

И вот опять возвращаюсь с чего начал. Я достаю свой Сименс а-55, чтоб сфоткать ценник, а он говорит, что батарея на нуле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments