советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Зеленоград и фотки для Дузера

С Зеленоградом у меня связаны интересные воспоминания. В 1989 году там проводился какой-то мудацкий рок-фестиваль в каком-то местном ДК, ну мы ехали с него, слушали Мотёрхед "Аке оф Спадес" и умудрились на Ниве перевернуться на Ленинградке. В Ниве пошла крыша, переднее крыло, капот. Тачло ремонтировали месяца 4 какие-то полные уебаны (были ещё в то время такие удивительные заведения как СТОА), в итоге забрали из одного сервиса, отдали в другой, где тоже доделали не всё.

Сколько бы раз не уезжал с Зелика на электричке, всегда отменяют поезда на Москву. Летом часа два-три можно и постоять на платформе, потягивая пефко и периодически покуривая настоящие американские сигареты с ковбоем Мальборо, привезенные из Польши, а вот зимой...

Что характерно, до Зелика ровно 35 минут от Ленинградского на электричке, нигде не останавливающейся. Только ходит она всего пару раз в день.

Есть ещё один хардкорный путь - с Речного на автобусе. Но в зимнее или пятнично-летнее время я бы не советовал :)

Как тут люди живут и ежедневно пиздячат в Нерезиновск за длинным рублём? Нахуя тут жить, когда можно продать местную хату, а снять где-нибудь в Свиблаго занедорага?

Ну и само Ленинградское направление - хуита и раздолбайство. НАТИ уаще закрыли на ремонт, Левобережную ремонтируют второй год. Перерывы днем по 3 часа это как, нормально? А, ну да, теперь же Сапсанчик тут гоняет.

Злнгрд збс!
автмбл

Долгожданное для Дузера


Квартира для Дузера


Рашкованские нанотехнологии-1


Ещё роснано (метро Кокосино). Три или четыре лестницы "модернизировали" по уму!


И ещё. Пластиковый чехол на датчик задымления


Гордись раёномана !
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments