советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Однако за время пути посылка могла подрасти

Классеко, ёпт. Наши мудаки читают классику. Это хорошо.
Наши мудаки не могут придумать ничего нового. Это плохо.

Я про ЕМS, чтоб их начальникам жить на зарплату сотрудников!

Итак, после того как я зарезервировал посылку на Мясницкой,26 и туда приехал с хорошим запасом "в плюс" (то есть ровно 2 дня), мне сказали, что выдать её мне не могут. Не то чтобы её проебали, нет, что вы, в России это исключено! Просто на Мясницкой её не было.

- А где же она?
- Не знаю, у нас нет общей базы.
- Куда мне звонить и ехать?
- Попробуйте на Вернадского.
- Ага, приеду и услышу то же самое?
- Тогда на Докукина.
- Просто отлично ! Ваши руководители - настоящие Единоросы!

Звоню в колцентр, узнаю, что моя посылочка лежит аж на Керамическом проезде (офис на Докукина, кстати, именно туда и переехал, но сотрудникам на Мясницкой сказать забыли) у платформы Паскудниково, еду туда, на месте охуеваю от бардака, неоднократно показанного у Зялтя, Моргена и остальных в постах про Почту Роисси. Только что снег сверху не падает. По залу понатыкано камер наблюдения, как в дорогом винном магазине.

Везде валяются коробки, причем более тяжелые тюки валяются на более лёгких, видимо, чтоб сквозняком не сдуло. Моя оказалась тут же и (наберите ганджубаса побольше в грудь!) готовилась к пересылке на Мясницкую.

Что бы было потом? Я вам расскажу. Потом хуй бы я забрал оттуда посылку без переплаты по весу, ибо на каком-то этапе брутто выросло с 300 до 800 граммов!
О чем составлен акт в 3 экземплярах, один из которых я должен был бы получить по почте ещё через пару недель, но и его я бы получить не смог, потому что ул.Русаковская превратилась в Русаройскую, а я - в Артёма.
Но и это хуйня, не зря же выдумали индекс. По верному индексу и по Русаройской всё-же можно вручить акт, НО ИНДЕКСА В АКТЕ НЕТ.

перевес

EMS сделала всё, чтоб целенаправленно проебать заказ, плюс к этому уже готовилась поебать мне мозги по поводу перевеса, да соснула хуйца. Артёмка с Русаройской оказался проворнее мудаков, сидящих в кабинетах.

Что-то степень проёба нашей ПР и ЕМС дюже велика и приближается, по моим наблюдениям, в январе 2013 к 50%. То ли придет, то ли не придет.

Ах да! Новогодний алго(алко?)ритм ! Кто-нибудь может мне внятно объяснить, что это такое?

Tags: Сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments