советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про поднятие с кален, миграцыю и национальную идею по Первому.

Ездил в Мытищи. Прекрасный город, знаете ли. Не то что эти ваши Любарцы, Малаховка или Брюллого.

"Мытищами" я называю район от знаменитой Мытищинской ярмарки на МКАДе до Ивантеевки включительно. Королев со всяким Болшевами и Малшевами тоже сюда же, в Мытищи то есть.

По старой доброй традиции в Мытищи я езжу исключительно зимою и на электричке. Мало того, прибыв на Ярик, обязательно слышу по громкоговорителю об отправлении состава "М-Владивосток". Чартер, блять.

В Мытищах меня постоянно посещают думы об особенном пути России и о другой малопонятной хуите, на которой можно неплохо пиариться и даже выпускать книги миллионными тиражами на гербовой бумаге.
Подозреваю, что где-то в Мытищах есть ровный асфальт, но увидеть его, не посетив город летом, решительно невозможно. По степени неубираемости внутридворовых проездов это не Мытищи, а какой-то ебучий Сыктывкар. Причем, его забытая всеми окраина.

Лёд, лёд, лёд...без каких-либо следов уборки или технической соли.
По приезду в Мытищи сразу вспоминается прекраснейший роман В.Сорокина и компания LЁD Entertainment, которой принадлежали все права на аренду и продажу Тунгусского льда чистейшей пробы. Уж в Мытищах бы они развернулись: Лёд с правительственной трассы, Лёд с ливнестока ,очищенный молоком, Лёд, намерзший 12.12.2012 в перод лунного затмения, Лёд с крыш дорогих автомобилей звезд шоу-бизнеса, присыпанный инеем с окон ТЦ "Золотой Вавилон"...

Роман "Лёд" следует экранизировать непременно в Мытищах: тут вам и модные КоролЁвские хаты, полученные ОПОНовцами за разгон митингов, заброшенные наркоманские поселения Перловской и всякие космические институты, в которых во времена поднятия с колен делали шаровые опоры для ВАЗ-21013. Сейчас-то у нас стабильность, сейчас-то их сдают под складирование контрафактного алкоголя, который будет раскуплен рашкованцами аккурат после 21.12.2012.

Ещё я смотрел телевизор. 6 часов кряду. Вы бы ебанулись, а меня такой хуйнёй после 8 лет чтения френдленты ЖЖ не возьмешь! Теперь я в курсе актерского состава "Улиц разбитых говнарей - 10", какой-то адовой многосерийной ебанины "Прокурорская наёбка", кто взял на содержание тёлачку с двухмесячным грудником из "Довай пошпилимся", а самое главное.

САМОЕ БЛЯДЬ СУКА НЕ_НРАВИТСЯ_УЕБЫВАЙ_НАХУЙ ГЛАВНОЕ - послание нового (а совсем не старого) президента РФ к каким-то отожравшимся свиньям.
Свиньи радостно хрюкали и внимали новым обещаниям. Особо фотогеничные хряки (типа "оппозиционера" Лиронова) яростно соглашались с гениальными идеями НОВОГО вождя и клеймили старого, который правил с 2000 года. Тот, к слову, был редкостным прохиндеем, не то что НОВЫЙ.

Уж новый-то если чего пообещал - сделает.
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments