советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Ещё один рабочий бизнес - проект.

Кто сказал, что свадьба это пустые расходы? Так мыслят только лохи, а я вам таки гасскажу, как можно на этом мероприятии поднять немного шекелей.



Смотрите чо делаем. Обходим ближайшие к ЗАГСу рестораны и прочие рыгаловки. Тут забыл сказать: если вы в Москве, то можете жонихатьсо в любом, кроме Грибоедовского (там просто очередь много длиннее и ценник на допуслуги, а оно нам надо ?).

Можете хоть в Бутого найти или в Капотне, это вас волновать не должно никоим образом, у нас бизнес-проект, а не олимпиада в Сочи.

Итак, ищем приемлемую по ценнику столовую, лучше именно столовую, либо ресторан, где нынешние владельцы - собственники здания, а не арендаторы, а ещё где самый низкий прайс на субботу и на разбитую посуду. Суббота - потому что придёт максимум гостей.

Спрашиваем у администратора, можно ли допринести своего бухла. Про еду ваще не волнуйтесь.
Стандартная норма хавки для взрослого человека - 1,5 - 1,8 кг за 4 часа. Никакой дорогой копченой рыбы и икры на вашей свадьбе быть не должно.
Объясняю.Вкусно приготовленный оливье, а также рыбный салат из консервов не только утолят эстетические чувства страждущих, но и , заправленные дешевым маянезиком Ряба из пластиковой банки, быстро приведут желудки гостей в состояние "я обожрался".

Так. Теперь про водку. Покупаем самую дешевую в Ашане, выливаем содержимое в графины на столе, батлы сдаем в пункт приёма стеклотары, предварительно срезав колечки и открутив пробки (они пойдут в цветмет).

Про тамаду и целесообразность его привлечения.
Первые тосты ебашим "за знакомство", потом всем гостям станет решительно похуй на тупые шутки приглашенного клована. Ну и нахуй он нужен ? Через полчаса возлияний народу захочется потанцевать, вот тут и пригодится мр-3 плеер, подключенный к акустической системе заведения общепита.
В плеер необходимо предварительно забить все хиты Модерн-Токинга, Тани Булановой ,песню "Ах эта свадьба-свадьба" и поставить в режим воспроизведения "random".

Схема мероприятия такова:
Вечером обзваниваем всех гостей, скидываем на мыло адрес ресторана, ибо гостям ваши катания по пробочной Москве на лимузине особо не уперлись. Честно. Поэтому и покатушки я советую отменить, пятнарик сэкономите.

Сами идёте расписываетесь, а потом пешочком до места встречи с гостями.

Гости вас встречают у ресторана, начинают дарить конверты с деньгами (надеюсь, не надо объяснять, что деньги - лучший подарок), вы их аккуратно складываете во внутренний карман. Или даже в труселя, на заколку. Целее будут!

Потом идёт поглощение салатов и водки, песни в исполнении упомянутых выше групп и плавный разъезд гостей по домам.

Поверьте моему опыту, пасаны, в этом празднике жизни можно вырулить в хороший плюс. Главное - определить потребности целевой аудитории и оптимизировать расходы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments