советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Генерирую бизнес - идеи. Недорого.

Пару лет назад мне что-то стало влом сверлить очередную дырень для крючка к кухонному полотенчику, поэтому я приклеил пластмассовый крючок двусторонним скотчем к сильному ниодимовому магниту, купленному занедорго в Чип_и_дипе, а уж магнит с чудовищной силой прилепился к железному боку холодильника.

Получилась вполне работоспособная конструкция, продержавшаяся пару месяцев. Потом мне нужно было просеять кучу железного шлака, привезенного из радиоактивного могильника под Электросталью с фракциями меди и выделить последнюю. 60 рублей за килограмм, как-никак ! Конструкцию пришлось разобрать.

Вчера зашел в Золотой Вавилон Ашан и увидел в продаже свою идею, доведенную до ума, с заявленным весом полотенчика 700 граммов.

Господа предприниматели, у меня этих идей - тысячи ! Например, было бы неплохо наладить выпуск складывающихся конусов, которые используются при асфальтоукладке и прочих ремонтных работах на дороге. Рассказываю, почему это охуенная идея.

Как известно, при ДТП частенько в догонку "прилетает сзади". Почему не спасает знак аварийной остановки? Во-первых, его выставляет лишь половина автоводятлов, ну а во-вторых, выставленный знак в плотном трафике раскатывается в течение 10 минут без возможности дальнейшего использования.
Пластиковый конус же виден гораздо лучше, стоит в разы дешевле, а главное, будучи сбитым, не теряет своих свойств. Поставил его на место - и жди дальше эвакуатор. В сторонке.
Но есть у пластикового конуса один минус - его довольно сложно компактно уложить в багажник Порше-911 или какого-нибудь Матиза.

Все помнят складные туристические стаканчики для принятия водки в домах отдыха? Вот и конус должен быть складным и желательно сохранять свои свойства после наезда на него колесом.

Дарю идею!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments