советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

как я сегодня ездил на собеседование в Сходню

Вощим там от Планерной маршрутка ходит за тридцатник всего. Сел, жду...минут через 20 набились под завязку, тронулись...

Ушатанная Газель 2003 года выпуска с убитой подвеской и системой питания, переведенной на газ вместо бензина. А так как нормальное газовое оборудование стоит нормальных денег, хозяева маршруток предпочитают экономить, вместо Италии и Германии внедряя какой-нить колхозный агрегат "зробленый в Бэларуси".
Как вы уже догодались, мои юные любители копро, газом в салоне пасло нещадно,несмотря на открытые окна, и если бы мы в пути взорвались, всё бы списали на каких-нить террористов.

Про то, что раз 10 чуть не уебались в попутных,когда водила считал сдачу с тысячных, наверно и рассказывать неинтересно. На обочину по это же причине съезжали всего пару раз )))

И вот я очутился в Сходне, побазарил там с конкретными поцонами, пару раз стрельнул из автомата охранника в жырного опоссума , выпил 0,5 вискаря(щас это модная фраза) и съебался обратно на маршрутку. Через 15 минут приижжает- битком, еще через 15-такая же. Ну, думаю, пора вспоминать молодость и начал искать кирпич, чтоб уебать кому-нить в лобовуху, а потом,когда остановится, ловко развести водилу на "подбросить до Москвы". Но тут подъехал автобус 22, следующий до вокзала в Химках, и моим планам не суждено было осуществиццо.

Зашел я на вокзале в "дьюти фри", взял себе вискаря (это щас модная фраза),фтыкаю в расписание: 36 минут, смотрю на часы- 31 минута. Подходит час Хэ и из репродуктора хуярит такая инфа: поезд на Москву прибыл на 2 путь. Заебись. Только вот самого поезда нет. Не появился он ни через 5 минут, ни через 10. Зато из репродуктора новость: поезд в 58 минут на Москву отменяется. Примите наши поздравления,блять, извинения то есть. Хули мне с вашими извинениями делать-то? в повозку запрячь? Долбоёбы.
Ну, думаю,надо пробиваться на ЛЕнинградку, посмотрел свысока в её сторону-стоит. Перманентно движется,скорее . Тут я снова выпил вискаря (это щас модная фраза), потому что пить водку в такую жару-моветон.

Без особой надежды(памятуя о пробке в жару) выискал маршрутку, следующую в Нерезиновую. Спросил у водилы как поедем- оказалось на Ленинградку зарулим буквально на 200 метров, чтоб резвернуться на "бабочке".

И через 20 минут чудесным образом я очутился на Речном, выпил вискаря (это щас модная фраза) и поехал домой есть черную икру.
Tags: поток сознания, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments