советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Один мой декадень

С МТС-провайдером пришлось расстаться по объективным причинам, а именно
- отсутствие саппорта по телефону
- отсутствие в точках продаж adsl-модемов как в собственность, так и в аренду.

На счёте зависло 600 рублей. Да и похуй. Ездил в МГТС, расторгнул договор с МТС (один холдинг, так что...), тётя сказала, как только "снимут adsl-оборудование МТС с линии" мне позвонят по всем трём указанным телефонам и назначат время прихода мастера для подключения интернетов от МГТС.
Самому приобрести ихний модем нельзя, только арендовать.
Мастер, ясен хуй, как это было в Стриме, наверняка сделает логин-парольное подключение, которое можно попросить не подключать за 500 рублей, ну а проще самому снести забесплатно и забацать новое, без паролей.
Тётя так и не перезвонила, вчера в час ночи набрал им сам. Вроде дело сдвинулось с НМТ и всего через неделю у меня будет модный интернет.

А транзакции с сайтов висят, карту не откроешь, туту не посмотришь, живешь ,словно в изоляции ! Нопремер, один продаван с Дискогса наебался по кондиции блинов и попросил переоформления сделки... Дорожат рейтингом ; в каждой мессаге расшаркиваются, как с самым дорогим заказчиком. Другой продаван пишет, что в посылку вложил полкило техно-стикеров, хотя никто не просил. Приятный бонус, хуле.

Купил очередную симку от Еблайна к модему. Вроде ничо так, особенно у окна. Надо на дачку взять затестить, там самый сильный прием тоже у Еблайна, ибо мачта в двухстах метрах.

Кстати, грибов нормально так, и комаров нет. Мои ходили в субботу утром, а со мной - в воскресенье. Оба раза набирали пару пакетов. Сыроежки и прочий шлак не срывали. Грибы - это охуенно, пасаны ! С водкой ваще заебись! Тут должно быть фото грибов и меня в маскхалате, но я чота заебался постить ориджинал фото-контент, лучше буду хуячить сиськи , луки из сортира и прочую ,перепощенную овер 9000 раз, ебанину.

Пока не было тырнетов, начал читать книгу "О мифах и рифах западной жизни". Это книга о съёбе из Сратой Рашки. Пока осилил 50 станиц из 150, но уже терзают смутные сомненья насчет авторов. Они или непрошибаемые ебанаты или провокаторы. Скорее всего, и то, и другое. Примеры? Их есть у меня.

В книге некто (там солянка из мыслей трёх авторов и писем иммигрантов) недоумевает, нахуя в австрийских квартирах окна в гардеробных ? Парой абзацев ниже тот же (?) автор повествует об австрийской всепроникающей плесени.
Автор, ну ты, блядь, соедини эти 2 факта и курс начальной школы по физике, может перестанешь удивляться.

В другом случае бывшие наши недоумевают, почему на пару подъездов жилого дома всего 4 стиралки в подвале и график пользования. Ну купи ты, блядь, себе стиралку в хату, не будь ебучим жлобом !

В третьем случае авторы негодуют по поводу "узаконенных поборов", это когда за каждую справку или печать надо засылать 5-10 евро. Но не в карман чиновничьему ворью, а в кассу. Мне, например, совсем не всё равно, кому засылать одну и ту же сумму. И чего они удивляются ? Это нормальное явление, это как раз те деньги, на которые строятся ровные дороги. У нас тут, кстати, асфальт сняли с дороги неделю, а то и больше, назад, а свежий только весной подвезут.

Далее те же авторы пытаются оперировать цифрами, а именно насколько дорога недвижка в европах. Я не поленился, умножил британские фунты на текущий курс. Ценник вышел средне-московский, не более того. Авторы снова напердели в лужу.

Затем они рассказывают, как один российский ученый в 50 лет работал в европах на доставке пиццы и [наберите побольше воздуха в лёгкие] ЗАНИМАЛСЯ ДРУГИМИ ГРЯЗНЫМИ РАБОТАМИ.

Я ржал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments