советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Будни быдлотестера

В пятницу, груженый аккумулятором, кронштейнами и паяльником, приехал на дачу достраивать вело-ракету.

Вечерело...Поехал до Дикси за хавчиком и , чтоб не гонять порожняка, на колонку за водой.
Раньше тут было какое-то сельпо , а в этом году открыли Дикси. Обычный небольшой магазинчик, где всегда (до 21-00, блять, (!!!) ссылка на ППМО висит на кассе) можно купить водочки и хлебушка на покушать.

Давно ли вы, москвичи, слышали раззявисто-деревенское "Чо?" через каждые 10 секунд от кассирши?
Приезжайте в "Новые Дома", проникнитесь. Купил немного "Зеленой марки", сыра и плюшек к кофию на утро.

Заехал на колонку, залил 2 баклажки по 5 литров, завязал ручки на пять морских узлов, перекинул через раму, еду, думаю, збс!
Началась хуевая дорога, а у меня ещё и тормоза не работают, в общем поддал я газу, чтоб побыстрее стиральную доску проскочить, а одна баклажка оторвалась и укатилась в канаву. Ну и хуй с ней, вторая-то осталась!

Скромный ужин простого безработного. Водка - 99 р., Зефир - 80(вроде), Чашка кофе.


Водка с кофием дает +9000 к работоспособности. Пошел в сарай вытачивать кронштейны для аккумулятора. Время 23-30. Закончил к 04-30. Самое интересное, что почти не наебался с размерами, работая в пространстве "проход боком".
Рабочий стол:


С утра посмотрел на свое творение в дневном свете. За исключением кое-где ободранной краски рамы, вполне конструкционно-устойчиво. Снизу к кронштейнам на мебельные металлические уголки приколхозил контроллер.


Вот с контроллером-то вышла неприятность. Прочитав листок инструкции, я почему-то решил, что функция реверса - одна из основных, а не дополнительных. По крайней мере никаких ворнингов и ахтунгов, за исключением переполюсовки, отмечено не было.
Ну чо, сначала колесо закрутилось назад, неслабо ебнув меня по голени педалью, поэтому я закоротил выводы "реверса" и поехал на обкатку.

Чо-то скорость от силы 25 кмч, зато прет чуть не с пробуксовкой...Отъехав от дома километра на полтора, контроллер кончился.
Вот такая хуйня, завтра поеду тестить его в Соколя на заведомо исправном колесе.
Tags: авто-мото-вело-фото, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments