советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

про спорт

што-то никак я не могу взять в толк- какая от большого спорта польза???

вот, скажем, гимнастки-легкоатлетки бегают по своим перилам, бьюцца головой потом об эти же перила и без сознания падают на маты....Смысл то в чём? то, что она себе ногу сломала или, наоборот, что ей удалось избежать серьезной травмы? Есть тут элемент насилия над собой, ящщетаю... Да и потом, они ж окромя этих снарядов и сборов ничё в жизни не видят...Не ходят бухать на Пушку, не сидят в ЖЖ, не говоря о чем либо другом...
Я от кого -то услышал, что гимнастика вот эта вся - это ниибическое эстетство человеческой тушки, ну гнуцца они в разные стороны, бегают, прыгают, как гибрид кошки с обезьяной, тока с обручем или веревочкой какой.....Надо заметить, что гнуцца они в стороны, совсем не предусмотренные человеческой конструкцией, оттого потом в зрелом возрасте мучаются радикулитом и артритом... Грустно как-то... А главное-ради чего???

Или возьмем футбол, в котором я нихуя не понимаю, поэтому могу быть беспристрастен на все 100.
Не нравицо мне футбол. А что может нравится в том, когда они друг друга,как пиндосы, хватают за трусняк, ставят подножки, картинно падают в штрафной, своими падениями причиняя себе вред еще больший. Смотреть на то,кто кому польше кинет подлянок в игре??? ДА НАХУЙ НАДО ???
Хоккей в этом плане радует больше.хотя бы тем,что почти каждый матч рано или поздно превращается в бокс на коньках)))

Кстати о боксе. Если так разобраться, это СОРЕВНОВАНИЕ НИ О ЧЁМ. Объясняю: вот встетились, допустим, Валуев и Джони Тапия, нет, не совсем хороший пример, лучше так: вот встретились Коля Валуев и...его клон, Коля Валуев №2. По условиям нашей задачки противники полностью идентичны по параметрам тушки и классности мастерства. И логично сделать вывод, что в итоге будет ничья, но у меня сейчас задача доказать вам другое , а именно то, что победит либо №1, либо №2, и никакой ничьей не будет хотя бы по той причине, что в процесс поединка будет вовлечено множество внешних факторов, начиная от цвета штанов боксеров, заканчивая скоростью вращения Земли. Предположим, что победил №2. А почему? Оказался сильнее, ловчее, выносливее? ДА. А если бы сильнее, ловчее и выносливее оказался №1, то победа быа бы за ним, правильно? Так какой тогда смысл в КОНСТАТАЦИИ СИЮМИНУТНОГО ФАКТА ???

И не важно, какой вид большого спорта мы будем пристально изучать для примера, суть одна- это погоня за ветряной мельницей с огромным риском для тушки. А оно того стоит?
вобщем, покупайте героин, и будет вам щщастье.
Tags: поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments