советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Чо, въёбываете ? Это хорошо, это правильно, это по-путенске.

Ну а я чо, я на дачке зависаю, вот цветочков полить приехал, да коммуналку оплатить.
Удобно, когда до дачки полтора часа. Например , до Южного Бутого мне добираться не в пример дольше.

Если на выхах пруды, лес, дороги и прочие коллективные места отдыха ломятся от быдлоты, то в будни всё стихает, и только сосед с утра до вечера включает свой мудацкий приемник на улице. Сука, сидишь с книжкой в беседке, а тебе вся эта радио-хуйня по ушам долбит. Хордкорчика б ему врубить, сука, киловатт десять, да ламповая радиола сдохла. Сразу поймет всю прелесть коллективного проживания. Слава яйцам, хоть вечером свою ебалайку выключает. Из года в год, сука, из года в год...

Поехал надысь на карьер "Случайный". Глянул на Яндексе просеку, отмерил километраж от дороги и ...уперся в непроходимое полускошенное поле в километре от железной дороги. Впредь надо учесть, что просеки в поле год от года меняются.
Смотрю - будка КТСМ 66 км, значит, цивилизация рядом. Перетащил вел через пути, увидел асфальтированную (!!!) дорогу в поле и тут же уперся в противотанковый ров, непонятно занахуя и кем вырытый. Подъезжающий на велах народ тоже был немало охуевлен. Разгадка на Викимапии - въезд со Стали 100 рублей, альтернативные дороги перекопали коммерсы.

Типично реднековский пейзаж:







Чем хорош электровел - его не надо тащить вверх. Дал газку - и он с пробуксовкой взбирается на 45-градусный берег, только лови.

Действующий карьер. Пескопросеивалку убрали (см. фотки на Викимапии), осталась только ржавая труба.







Поехал на лесной родник, который 20 лет назад бил так, что народ наполнял 50-литровые бидоны.


Укрепление береговой линии мусором.


А это уже ближе к нам. Песчаный карьер, который закончили разрабатывать в 1995-96 году. До 1997 года о нем знали только местные. Было тихо и маломусорно. Сейчас подъездные пути и ближайший лес заставлены алко-повозками.
-Колян, бывал ли ты на ЮБК ? (с)




Для мусора теперь поставили большой контейнер. Для удовлетворения нассущных потребностей - палатка с пивасом. Думаю, в сезон тут можно продавать самую дешевую сику с наценкой 500%. Залез я как-то в будни в этот карьер - вода воняет. Потом дома мыться пришлось. В чем профит, пасаны? Видимо, надо ебануть побольше водки, чтоб запах ацетона изо рта перешиб вонь не самой чистой воды.

Зато чуть дальше - рай для тех, у кого есть лишние 500 рублей. Никаких машин в 4 ряда и купания "японское метро в час пик". Даже верблюд есть. Во Владивостоке слоны живут, а у нас верблюды.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments