советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Ну наконец-то, блеать!

Продаваться Западу надо было давно. Скажем, лет 20 назад. Но нет, мудачьё с АвтоВАЗа все эти рыночные годы штамповало инновационные ВАЗ-2105, Калины и новейшие 2110, простите, Приоры, конечно же! Возили их по выставкам, показывали правительству РФ...

В то же самое время в Калининграде собирали Киа, Бээмве и Хаммеры. Прикручивали бамперы и колеса на самом деле, но зато машины имели полное право нести табличку "Мандараша".

В Калуге открыт завод Фольца, во Всеволожске - Форда, на ТагАЗе собирают корейцев, в самой Москве - завод Рено, но только мудацкий АвтоВАЗ держался до последнего, дескать, мы градообразующее предприятие и ваще тащим всю социалку Тольятти !
Ну так тащите и дальше, хуле, только лицуху у хорошего автопроизводителя купите, как сделали 40 лет назад с Фиатом-124.

Года полтора-два назад ВАЗ на каких-то мутных началах объединился с Рено. Типа, мы вам контрольный пакет акций завода, а вы нам - инновации и нанотехнологии. Таки продались ! Что я считаю главным достижением автовазовских управленцев за все эти годы :)

И да, Реношки, даже собранные в Рашке, в разы лучше ведер с гайками, которые теперь будут собирать в Украине, Египте и какой-то африканской стране.

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37303
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments