советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Улучшай ! Модернизируй !

Три года назад в одной п-ке ЦАО Москвы можно было записаться на прием к специалистам только во вторник, с 8-30. Очереди напоминали водочные в 1991 году. Приходить надо было к восьми, а лучше - без двадцати восемь.
Многие, прописанные в Москве, скажут - хуйня, дескать, люди и в 5 утра занимают ! Вы правы, и моя бабушка с диабетом второй степени частенько вставала в 5 утра, в любую погоду, и шла к 6-00 записываться к эндокринологу на месяц вперед, чтоб получить необходимый инсулин. А инсулин, как известно, в Рашке не производят (в Рашке вообще ничего, кроме активированного угля и валидола не производят), либо выпускают в таких количествах, что всем не хватает.
Из-за этого в аптечном пункте происходят постоянные тёрки на тему "а инсулин нам не завезли, хотите, возьмите валокордин." Приходится дозваниваться на "горячую линию" и жаловаться на нездоровую канитель. Что удивительно, после звонков инсулин чудесным образом появляется. И так каждый месяц.

21 век. Державность. Модернизация. Нанотехнологии. Москва. Слава России !

Вернемся в поликлинику ЦАО.
Раньше, если ты всё же записался к специалисту, приходил к назначенному времени и практически не ждал своей очереди, максимум минут 10. То есть и на доктора была четко выверенная нагрузка, иначе неизбежно страдает качество.

Теперь всем на всё похуй (с) Сратая Рашка.

Пришел и сиди у кабинета, пока "живая" очередь не подойдет. Прием длится 4 часа. То есть ничто не мешает отсидеть полдня, а потом оказаться у закрытой двери, ибо прием окончен.
Заебись тема, я считаю. Более бредовый подход было сложно придумать !

А что же автоматы записи, спросите вы, которые постоянно показывают по Первому каналу в рубрике "Победа электронных услуг над очередями" ?
Стоят, родимые, аж 2 штуки. Только не подключены. Да там и розеток-то в коридоре нет.

Бобло попилено и пропито, ожидаем очередной транш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments