советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Всем бизнес, поцоны!

Сегодня в полной аммуниции прошел 30 этажей вверх и 30 вниз.
Всё потому, что в заселенном на 90% коммерческом доме в сратой Щербинке лифты не то, чтобы остановлены, они тупо не смонтированы. Двери на этажах есть, кабин нет. Самый зоебись - дом находится рядом с Щербинским лифтовым заводом.

Подписей над подъездом - хуй. Подписей к квартирам на этажах - хуй.

В итоге припиздовал на 15-й этаж в соседний подъезд, блеать !
От переизбытка чувств разъебашил сетчатое стекло у двери на лестницу. Повезло, что подъездов всего пять и вдвойне повезло, что нужный оказался вторым.
Кстати, если в подъезде вырубить свет, то тут можно снимать какой-нить низкобюджетный трешовый фильм ужасов со скрипящими и хлопающими дверьми и с завывающим ветром.

Теперь про бизнес.
Поспрашивал у народа, почем они берут\брали хаты в сратом Подмосковье. Например, на этапе котлована за трёшку в Коммунарке заплатили 3 лимона с копейками. Прошло 3 года и сейчас она стоит 9 миллионов.

За Щербинскую "двушку" от фундамента отдали 1,8 в 2006 году, сейчас у подъезда висит объява: продаю двушку за 6,7 ляма. Задается мне, реальная её цена 6,5 , что тоже неплохо.

В общем, надо где-то набрать кредитов без отдачи, подождать 3-6 лет и утроить капитал.
Профит!

А ещё Путену я б посоветовал "материнский капитал" обеспечивать не сраным, вечно обесценивающимся рублём, а 95-м бензином. Он всегда в цене.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments