советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Агитационно - внеочередное

Что было сделано за последние 12 лет на благо граждан сраной Рашки ?
Дохуя всего, до-ху-я!

Правительству Путена удалось вывести промышленность из глубокой жопы, в которой она находилась последние 70 с лишним лет.
Как грибы после дождя растут градообразующие предприятия, Москва и Питер пустеют с каждым днём, потому что в крупных городах нет работы. Люди подались в сёла и деревни, куда за последние 12 лет были проведены газ, свет, интернет и вода. Квартиры в Москве дешевеют с каждым днём.

Юристы, политтехнологи, менеджеры и помощники депутатов остались без работы. Первое время они, конечно, испытывали дикий бугурт от того, что нахуй никому не усрались за 10 тысяч уё в месяц, но потом вспомнили свои знания, полученные в ПТУ и пошли работать сварщиками, поварами и операторами погрузочно-разгрузочных работ.

Полностью прекращен импорт дешевой рабсилы из стран ближнего зарубежья. Каукас отправлен домой в солнечные горы. По результатам референдума из состава России выведена Чеченская Республика Ичкерия. Введен визовый режим со всеми экс-СССР республиками. Этническая преступность сократилась в разы.

Национализированы предприятия, в свое время купленные за пару мешков ваучеров, имеющие доход с природных ресурсов. Благодаря эффективному пополнению бюджета удалось построить 429 объектов медицинского профиля, в том числе специализированные научно-исследовательские институты и центры экстренной медицинской помощи.
По признанию британских ученых, российские вакцины признаны лучшими, а уровень подготовки медработников одним из лучших в мире.
В регионах полностью обновлен автопарк экстренных служб и нормы замены под списание теперь составляют 2 года или 50 тысяч километров. Об автопарке отдельно в следующем абзаце.

Итак, правительству Путена удалось поднять с колен такой важный сегмент машиностроения как автомобильное производство. Благодаря привлечению грамотных специалистов в области инженерии, дизайна и эффективному управлению в России стали делать качественные автомобили.
На ВАЗе лучшее в Европе конструкторское бюро, а понятие "Русская техническая школа" стала синонимом качества.

Наконец-то обороноспособность страны не вызывает никаких сомнений. Полностью укомплектованная контрактная армия обладает всеми видами оборонительно-наступательного вооружения. За 12 лет построено 35 авианосцев, 50 подводных лодок класса "Большой Пиздец-3000", испытано и успешно применяется магнитно-лазерное оружие, полный комплект беспилотных летательных, плавательных и сухопутных аппаратов.
Сеть противовоздушной и противоракетной обороны покрывает все стратегические направления, закуплены 2 тысячи единиц новых вертолетов огневой поддержки Ка-2012, новые разработки КБ Сухого и МиГа, укомплектованные нано-ракетами не оставляют шансов боингам и мессершмитам.

Образование. Проведена комплексная реформа.
Построены тысячи новых школ, привлечены талантливые педагоги с хорошей зарплатой. Высшее образование бесплатное для всех, кто осилил проходной балл. Не осилившие не принимаются вообще.
В регионах с нехваткой детсадов строятся новые, а где это невозможно - перепрофилируются пригодные для этой цели площади и здания.

Для полного искоренения сращения преступного мира и некоторых властных субъектов пришлось вновь ввести показательные казни и конфискацию имущества. Это, безусловно, принесло пользу.
Одних остановило от, других - навсегда.

Инфляция с каждым годом снижается и сейчас составляет 1% в год, цены на продукты, товары народного потребления и ЖКУ ежегодно снижаются на 7-12% благодаря эффективному управлению страной в целом.

Кто не согласен - пиздуйте нахуй из России!

Я выбираю Путена, я выбираю прогресс, инновации и нанотехнологии !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments