советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Только беспроводной тырнет, только хардкор!

Если вы думаете, что в Москве даже карманные фонарики имеют выход в Сеть, то вы ошибаетесь.

Например, потребовалось провести интернеты в квартиру, оборудованную сигнализацией ОВО. ADSL отпадает, проводной Билайн в доме отсутствует, есть говнопровы типа Мосинтера, Какады и Интернета-нет-байнет. Почему говнопровы ? Объясняю. С Мосинтера я соскочил после того, как они неделю "ремонтировали свич", Какада на коаксиале - вчерашний день, про Байнет и последнюю милю - делал фоторепортаж.

Даже если случится чудо и проводной Пчелайн таки разведет свои коробки, один хуй - надо тянуть кабль до роутера, а тянуть просто негде - проводов по плинтусу и так дохуя, да и с питанием проблемы - одна розетка на комнату.

Потестил намедни билайновский wifi - 30-35 кб\с. Возможно, ситуацию исправила бы направленная антенна из банки Вискаса , но вряд ли публичный хот-спот, пусть и за 500 рублей в месяц, сможет стабильно в течение дня раздавать хотя бы со скоростью 128кбит.

Йота. Ваще хуйпрассыш. Где-то заебись, а в каких-то точках (особо днем) ваще коннекта нету. К тому же абонентка у них только дорожает.

Что ещё остается? Сотовые операторы с 3-Г модемами. "Типа безлимит" в 3 гига за 500 рублей - вроде бы совсем неплохо, да только хуй знает как там у них нащщот "единых разрывов" ?

Чо ваще как, кто пробовал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments