советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Не только яйцАми, они и головой конкретно пёзднулись !

Я про команду руководства нынешнего кириллического ЖЖ. Всё, за что берутся кривожопые россияне, рано или поздно скатывается в сраное говно!

Им никак не дают покоя рейтинги Гугеля и Фацебука. Так давайте же скатим ЖЖ в уебанскую вебдванольную социальную сеть! С пятерочками к фотографиям и прочей поеботине.
Неужели вы думаете привлечь неофитов подобным говном, щедро присыпанным сверху мишурой, влияющей на школотовое ЧСВ ? Блёстки-хуёстки-свистелки и перделки это заебись как модно !

Мне всегда было похуй на тупость населения всяких одноклассников, но когда под их тупость начинают ебашить код тысячи девелоперов...

Слушайте, если так и дальше пойдет, вы реально соснете хуйцов и пролетите со свистом мимо любых нормальных денег от рекламы. Там-то люди посерьезнее, ориентированы на кредитоспособных. А сколько у нас кредитоспособных школьников ?

Совершенно логично, что теперь ЖЖ тормозит, сбрасывается и проставляется внеочередными датами. И это на платном аккаунте ! Представляю, как плюются "бесплатники" - у них ваще наверное полный пиздец и разрыв шаблона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments