советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

5 дней до выборов - а ЖЖ лежит. Окай.

А почему бы в сраной Рашке, как во многих странах третьего мира с победившей демократией и нанотехнологиями, не ввести подкрепление голоса собственной подписью ?

Достаточно лишь ввести дополнительную графу для оной. То есть голосуешь ты за депутата Доброрадова и его партию Хороших Людей и Патриотов, а рядом с галочкой ставишь подпись. Самую обычную, можно даже не свою, лишь бы она была позаковыристее да пообъёмнее.

Объясняю профит процедуры. Все проголосованные бюллетени очень легко (случайно, конечно же) превращаются в "недействительные" простым добавлением крестика или галочки . С добавлением подписи такой вариант маловероятен, ибо во-первых, в ЦИКе нет столько каллиграфистов, а во-вторых, в территориальных ЦИКах нет столько времени на вывод фальшивых подписей. Им бы плюшки с кофем попить, да домой быстрее съебаться.

В то время как лучшие молдавские программисты трудятся над оптимизацией очередной программы "Выборы-2011", я предлагаю предельно простой и действенный вариант против фальсификаций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments