советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про пояс

Ленту не читаю года три, в аське не был года два, топы не интересуют. Но что-то стал замечать у френдов упоминания некоего пояса, дескать, вы заебали и всё в таком духе.

Вбил в Вики "пояс", максимум что надыбал - "Rust Belt". С какого, думаю, МПХ, наших продажных блоггеров стала интересовать история индустриального развития и коллапса США ? На освещении этой темы бабла ведь много не срубишь ! Думал-думал, ничего не придумал, спать пошёл.

Сегодня еду в Солнцево, объявляют: очередь в Храм Христа Спасителя начинается у станции "Проспект Вернадского". Вот такая рассылка, всё-таки 21 век на дворе.
Оказалось, в Москву привезли пояс Богородицы, ну и наши жутко православные товарищи, только вчера закончившие воровать-предавать, побросали станки, офисные компьютеры с Одноклассниками и резко ломанулись в ХХС, чтобы завтра продолжить наслаждаться жизнью мясных машин.

Люди, зачем вам избавления от страданий ? Вы же , излечившись от одного недуга, наберете 2 других, а через неделю столько нахуевертите, что хоть снова к поясу Богородицы прикладывайся!
Халявщики, сэр !
Зато тусовка, зато есть о чем попиздеть. Понемаю.

Каменты в журнале открыты, что характерно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments