советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

про деньги

Ездил я тут намедни к себе на плантацию, посмотреть как вьёбывают нигеры на выращивании огурцов и процей сельхозпродукции....Сам я канешн не въёбываю, потому что прописка московская у меня и выгодный бизнес, позволяющий ежемесячно получать за нехуй делать несметное количество бабла.Вот.

Давненько я не был на неделе у себя в особнячке,раньше всё в выходные да праздники. И просыпался в субботу от дурацкого бибиканья брички молочника, возвещавшего таким образом в 8 утра о своем прибытии к контрольной точке разлива молока и развеса творога. А тут несколько дней подряд просыпался от необычной тишины вокруг,как в лесу. Хотя нет, в лесу всё же фон погромче - там дятлы стучат и комары летают.

Вот так почти неделю я сидел на лавочке,попивал дорогое пивко, загорал, кушал вкусную еду, пока большинство из вас въёбывало на работах и прессовалось в потном метро. И подумал я: ну не долбоёбы? что вам мешает так же ничего не делать то? носитесь куда то как заведенные роботы,строчите в своих ЖЖ посты "как я пасрал на Пушке и чем я падтёрся", страдая впоследствии от СХУ и повышенного артериального давления. И до меня таки дошло! Деньги!!! Да! Именно деньги! этот аццкий двигатель прогресса на Земле. Алчная жажда наживы к хрустящим бумажкам.

Много лет назад, когда я не был так корыстен, а был даже наоборот, молод, что твой серп и здоров, что твой герб, мохнатоногим грудничком бегал по равнинам и взгорьям, всей душою ощущая приближение коммунизма, наблюдал картину плотного заселения нашего садового кооператива дачниками и их семействами: ниибательские очереди в единственный продуктовый магазин, дахуя купальщиков в пруду (в 1988 по этой причине рядом вырыли ещё один),постоянные перебои с водой и её низкое давление, отчего последняя в трубах успевала прогревацца градусов до 40, а также курсирование 2-3 автобусов типа ПАЗ и КаВЗ до глубоких сумерек....

А что я увидел сейчас? 5-6 человек в пруду, несмотря на +32 градуса, ни одного автобуса с пн по пт, в выходные лишь 1 газелька , зато афигенский напор воды, отсутствие очередей и автомобилей на окрестных дорогах и много других вкусностей для человека с МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКОЙ!!!

Вы спросите: а где же все? как где? вестимо , на зарабатывании немеренного бабла в г.Москве. Это жадные до денег граждане толкаются в метро в рабочий полдень, это жадные до денег граждане стоят в пробках на всех улицах, это жадные до денег граждане забиваются битком каждый день во все электрички, следующие в область.

Много десятилетий кряду руководство страны манило биомассу эфемерным коммунизмом- а биомасса упорно сопротивлялась, но стоило этой биомасе предложить бумажки, много бумажек- и уже с красными глазами она готова часами стоять в электричках,автобусах, метро и т.д. А что ? Удобно. Есть конкретика. Это именно то, чего так не хватало строителям светлого советского будущего.

Знаете , скока стоит разворот через 2 сплошных перед проносящимся потоком машин? По новым Правилам от 500 руб. как минимум, но если предложить "карателю" вкусно пахнущие 100 руб на месте, то можно спокойно ехать дальше. Эта волшебная сила наличных денег!!!!

Возвращался я в Москву в пустом вагоне в 9 вечера, с компанией 3 великовозрастных футбольных фонадов, которые всю дорогу слушали через телефон немецкие марши и коловраты, пили пиво, а сцать бегали в междометие вагонов. А навстречу проносились петушинские и захаровские электрички, до отказа наполненные деньгостраждущими. Оказавшись в районе 10 вечера в Москве в метро, увидел знакомую картину набитых битком граждан, пиздующих с 14 часовой службы по домам. Кругом тока и разговоров о демографическом кризисе, но что то я его нихуя не наблюдаю, ни в метро, ни на дорогах.
Вот она, волшебная сила денег.

Фотки будут позже.
Tags: поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments