советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Ебануцо акробаты.



Вот как подобное можно практиковать без предварительного медобследования? Там же пизда поясничному отделу в 75% случаев. Может и не сломает, но корешки и отростки повредит точно! Человечий позвоночник - не кошачий, с ним надо аккуратнее.

Какой толк во всяких культуризмах или асанах из индийской йоги?
Индия - страна небогатая, с хавкой напряженка. Возможно, асаны воздействием на некие активные точки позволяют перебороть чувство голода. Или же второй вариант - они настолько болезненны, что мозг начинает хуярить в кровь дикое количество блокаторов нейромедиаторов (могу быть неточен в терминах), что опять же приводит к наркотическому эффекту и отсутствию чувства голода.

Возьмем для примера всем известную "Позу Лотоса", или как её называют - Падмасана. Сядте на ровную поверхность, ноги согнуты, пятки подтянуты к яйцам, колени почти касаются пола, ступни закинуты на бёдра. Сумели? Вам удобно? Лёгкость чувствуется? А суставы не болят?

Приятель рассказывал, как йоги чистят ЖКТ: заглатывают самый большой оренбургский платок, оставляя снаружи сантиметров 30. Через день конец платка появляется сами понимаете откуда. Йог наматывает концы на кулаки и поступательными синхронными движениями, напоминающими распил бюджета РФ, приступает к чистке шлаков изнутри.

Если Индию насытить едой, выловить тела людей из Ганга и провести в каждую хижину по кранику с пресной водой, то никакая йога индийцам станет не нужна. Да и климат у них иной - без хавчика можно реально пару дней жить, специально к тому не готовясь.

А у нас? Зимой с утра если первое-второе-тортик не наебнешь, до работы хуй доедешь - или на улице замерзнешь или в метро затопчут.

Так что вся эта физкультура от лукавого. Не болит ничо - не надо себя мучить, беспокоит бессонница - ебани стопарь вискаря, голова болит - выпей анальгина. Нет просветленности по утрам - ложись пораньше, да бухай поменьше.

Вот и вся нетрадиционная медицина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments