советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Генератор баттхерта

Телевизор я не смотрю, но так как на заказах порой провожу по 6-10 часов без перекуров и обедов, то я в курсе всех событий Дома-2, "Риальных пацанов", "Интернов", "Папиных дочек" и всяких там "Пусть говнорят" и "Давай пожахаемся".

Сегодня открыл для себя на канале НТВ (если ничего не путаю) некоего юриста-ведущего, который умело набрасывал на вентилятор по теме педофилии.
15-летние (и более старшие) мамаши притащили в студию своих грудных детей и нескольких ёбырей. Парочка ёбырей даже успела съездить в командировку по соответствующей статье. Мало того, вернувшись, они с новой силой начали размножаться.

Было рассмотрено несколько реальных случаев юридических коллизий , а также выслушано несколько "аффтаритетных мнений психологов".


Что я вам могу сказать по поводу увиденного? В девятом классе мы, например, после школы делали домашние задания. Причем, в нашей обычной школе задавали столько, что свободного времени особо и не оставалось, короче, было не до сексов. Тут бы четвертную двойку по алгебре не получить, какие нахуй сексы!

Современная же молодежь, с младых ногтей взращенная миром потреблядства и доступных наркотиков всех видов, идёт по линии наименьшего сопротивления, всячески одобряемой общественным мнением и объебошенными медийными пидорасами.


При Сталине такого не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments