советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про вкусное и здоровое.

Я искренне уверен, что вся вкусная еда как минимум полезна.

Ну к примеру, возьмём водку. Или вискарь. Граммов сто, но лучше двести. Вкусно? Безусловно. Полезно? Ещё как !
Натуральный восококалорийный продукт с легкоусвояемыми углеводами. Выводит радиацию, снимает усталость, дарит прекрасное настроение и ваще весь мир в кармане.

Тортики там разные тоже хорошо идут, если только не диетические - у меня от этих низкокалорийных поделок несварение желудка случается и мысли в голове о спасении России, что не есть гуд.

Или вот сегодня. Ебашил с 11 утра в Реутове. К пяти часам чота жрать захотелось. Вышел пробздецца до магазинов, смотрю , самая дешевая нарезка из генно-модифицированных овечек - 160 рублей. Да хуле там жрать - тока пробовать!
Но чем славен Реутов - в нем есть Мачник. С кондишеном. Не люблю всю эту школоту, тусящую там, а особо "открытые едальные места", отошел 100 метров , наебнул два двойных чиза на децкой площадке и запил литром зеленого чая за полтинник.

Сразу чувствуется - нормальный хавчик, появились силы снова въёбывать и голосовать за Путена. Если б у меня была возможность питаться в Мачнике ежедневно - так бы и делал. Жаль, у них пирожки маленькие - приходиться добиваться в магазинах по соседству. Зато коктейль шикарный. Можно пару стаканов за раз уговорить. А главное - не слишком дорого и охуительно.

Только здоровое питание, только хардкор!

Да, заказ я так и не доделал - снова 2 детали на замену. Заебали!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments