советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про бесплатное, гарантированное Конституцией.

У знакомого ребенок пошел в первый класс. Не успела начаться учеба, как внезапно оказалось, что не докупили несколько (как же мне нравятся эти неопределенные определения ! Несколько, скоро, после обеда, немного, почти, дорого, мало...) видеокамер наблюдения. Видимо, чтоб первоклашки не смогли безнаказанно распивать водку и сигареты за школой.
С каждого - по тысяче рублей.

1000х25х3х11= 825 тысяч рублей. Судя по собираемой сумме - чисто российские камеры, сделанные в Сколково по нанотехнологиям.


Теперь по обязательной учебной программе. Оставили, как и говорилось весной, на халяву 2-3 часа русского и воспитательных патриотических дисциплин. Москвоведение, граждановедение и прочая хуета...

За один лишь английский объявили 3 с лишним тысячи рублей в месяц. За эти же, если не меньшие, деньги можно нанять рекомендованного репетитора.
Полный, блядь, капитализм и откатинг с распилингом!

Достигнув призывного возраста можно смело посылать сраную Рашку нахуй, ибо никаких долгов у гражданина перед государством нет - всё на хозрасчете. Главное - собирать чеки.

Медицина - платная, образование (теперь уже - и начальное) - платное, защита прав - только за деньги. Про Басманное правосудие, захватившее большинство судебных участков страны, тоже все в курсе.

Зато в метро - полный "Уаллях-уакбар!", ведь сегодня большинство москвичей праздновало очередной Курбанбайрам, в вагонах - 70% коренных смуглых лиц в Абибасе и чешках.

Лондон, Париж... Москва. Совсем скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments