советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Я знал, что этим кончится.

Постоянные читатели помнят, что иногда в моих копипастических текстах присутствовали упоминания мебельной конторы, в которой с небольшими перерывами я отработал с 2003 по 2007 год.

Всегда удивлялся, как можно класть хуи :
а) на качество производственного процесса
б) на упаковку
в) на повторные заказы
г) на качество замеров и монтажа

В итоге к кризису 2008 года там сложилась ахуеть какая непростая ситуация по денежным выплатам персоналу, а в 2011 долги перед монтажниками достигли апупея - в среднем по 60 тыр на брата.

Почему монтажники никуда не съеблись? Отвечаю - большинство работали без трудовых, любили заложить за воротник на заказе или просто являлись асоциальными элементами. То есть тут они имели хоть что-то, а перспектива, сука, пугала.

Контора трещала по швам.

Финальный аккорд поставил пожар летом этого года, когда от сварки полностью сгорел цех со всеми станками, складом фурнитуры, цехом по производству алюминиевых купейных дверей, попутно прихватив соседний склад паркета и верхний этаж цеха по производству клееного бруса и прочих столярных изделий.

Всё вернулось на круги своя, как в 1995 году, когда контора только делала первые шаги и сама являлась всего лишь дилером, без производственных мощностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments