советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Авторская песня

Если спросить любого, проживающего в Желдоре и окрестностях - что такое Носовиха летом в пятницу вечером, то вам скорее всего ответят - это ад, ужас, пиздец и моральный террор. Хуже МКАДа.

Именно в пятницу вечером я перегонял свой Author Airline на дачу по Носовихе :) Хотел с утреца, но пока то да сё, выехал в 15-00.

Лисапед охуенно сжигает калории - жрать захотелось уже в Реутове. Заехал в тамошний мачник, въебал 2 двойных чиза, картофан и большой стакан коктейльчика...
В реутовском мачнике прохладно, относительно тихо и есть сидячие места.

Через дорогу копают станцию метро "Новокосино", поэтому вся правая часть Носовихи заставлена бетонными блоками и зеленым забором.

Первые пробки начинаются у строительного рынка - народ въезжает-выезжает, фуры опять же и обочины , словно после войны. Через километр затор рассасывается и почти до Кучино движуха норм.
В кучино в дело пробкообразования включаются светофоры и такая хуерга длится до развязки с постом ДПС у поворота на Восточное шоссе.

Начиная с Кучино можно ехать не по самой Носовихе, а рядышком, по довольно широкой пешеходной дорожке, вымощенной кирпичом на всём протяжении, то есть километров семь или даже больше. Пешеходов сравнительно мало, так что трудностей с разъездом нет.

Перед переездом у Купавны - жопа. Из одного ряда делаются два (один - прямо, правыми колесами по обочине, другой - налево, левыми колесами - по встречке). Я забыл, что мой переезд дальше и встал туда. Стою минуту - чота, думаю, это не то . Развернулся, стал протискиваться обратно на дорогу - а машины стоят - руку не просунешь, бампер к бамперу, блядь!

Присмотрел тихохода (УАЗ-469) и рванул перед ним. Вырвался из ебучего ада.

Финальный ужас на Носовихе ждёт водителей у переезда на 33км. Один плюс - нет встречных. Пробочка - от километра до бесконечности, ггг.

Жопу отсидел конкретно, на всех спусках ехал стоя.
Путь занял около четырех с половиной часов, средняя скорость - 12 км\ч, выжрато 4 литра воды, сэкономлено 250 рублей на билеты.

Вчера приходили таджики докрашивать дом, я обнюхался краски и забыл на даче телефон с фотиком :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments