советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Тула-Орел-Курск-Белгород, таможня, далее везде.

Или про то, о чем забыл написать.

До Тулы скорый поезд идёт чуть быстрее электрички - ровно 3 часа.

В Джанкое вкусные чебуреки, но мало мяса внутри, да и на весь поезд у них запасов не хватает .

Таможня формальна, сверяют упитые лица пассажиров с фотками из паспортов и ставят печати в "визы".
В Хохляндии нельзя курить в общественных местах. Штраф - 2000 рублей. Тамбур стоящего поезда в Харькове уже не является российским. Я всегда говорил - курить вредно, лучше употреблять наркотики. За неправильно оформленные российские документы ссаживают с паровоза.

Бензин в Хохляндии стоит почти 40 рублей за литр, а то тут маасквичи заебали ныть о дороговизне топлива. Зарплаты в Украине гораздо ниже московских при этом. Я давно говорил, что бензин в Москве можно смело продавать по 100-120 р\литр без риска массовых беспорядков. Нет денег - езди на метро, у каждого есть право выбора.


В Незалежной дико популярен знак "инвалид за штурвалом", особым шиком при этом считаются номера АС 1488 АВ. Автопарк на уровне Москвы середины 90-х: от Москвичей и ЛуАЗов с советскими номерами до Мерседесов и Черри. Однажды к нам на базу УАЗ-469 с маасквичами внутри приехал - их в нём 2 или 3 семьи уместилось вроде. Не считая собаки.

Дороги - говно, трассы, именуемые "шоссе" (например, Керченское шоссе), напоминают подмосковные "проектируемые проезды 5987".

Когда ехали по этому шоссе, остановились у проходного пляжа с пустыми лежаками, ну я такой к воде пошел, потрогал - лёд! Хуяссе, думаю, Азовское! На карте глянул - так то ж Чёрное было, блеать! Оно и щяс +20.

По ТВ такая же хуита, что и в Рашке, только по-украински. Гоняют большинство российских шоу, выходивших у нас пару лет назад. Ну и сериалы с титрами на мове, куда ж без них-то!

Горiх - орех
Чоловiк - муж
До побачення - пашолнахуй!

Остальное не помню - пьяный был. И нахуй мне английский?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments