советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Терпи ! Толерасть!

До чего же блять довели страну дерьмократы ! Отупили, обокрали, наебали и убежали в Лондоны курить наркотики и ебаться с пидорьём и неграми!

Еду в метро. На одной из остановок заваливаются два бомжа, один весь в каких-то болячках и язвах, встают у дверей, а на крайнем месте сидит тёлка лет двадцати, в здравом уме и твёрдой памяти, такая, знаете, из "современных" - штанцы "жопа с почками наружу", сумка "Фред Перри-Мерк-Луи Вютон" с Постинором внутри, плеер цифровой фирмы Аппле, купленный на стипендию, с Агутиным в ушах...

Бомжи сначала чото тёрли меж собой, щедро озонируя миазмами пространство в радиусе километра, а потом один из них, с чёрными руками и такими же ногтями стал небрежно подкатывать свои яйца к дефке. Словно в дружественном разговоре, как опытный пикапер академии "Трёх вокзалов", начал невзначай её похлопывать по плечу помоечными крабами, обмазываться говном и теребить анальные губы , что-то вещая сквозь гниль зубов. На Кольцевой бомжи вышли.

И вот чо я подумал - крайние места - полное гавно! Блядь! Да при чём тут места? Заткнись, сука!
Так вот, допустим , подошёл бы к ней вместо бомжей Секслесс и позволил нечто подобное - сразу бы нахуй послала и сумкой бы уебала по спине с разгона. А с бомжами , блядь, сидит, вонь нюхает, только нос рукой прикрывает.

Да встань ты нахуй, подними жопу-то, ёбана, поди не первый год в неё долбишься! Перейди в соседний вагон, наконец! Это ж ,блять, наскока толерасто-терпимым надо быть, чтоб позволять по отношению к себе такое ?

Пиздец мозги промыли народу этой хуйнёй...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments