советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про футбольный фанатизм.

Недавно ехал в метро, а с черкизовского Локомотива по направлению к Камсамольской отбившиеся от головных мобов кучки фанатов.

Зашел в вагон, когда спор хуйпайми из-за чего, но уже начался. С одной стороны выступал 14-летний подросток средней упитанности и его ужратый друг, который периодически вскакивал со скамейки, но получив отлив крови от мозга, опускался на неё же обратно. С дугой - пара трезвых дядек среднего возраста.

Больше всех охрипшим голосом верещал подросток, из его телег до меня долетели "я - русский", " я веду себя как русский" и "веди себя как русский".

Подъехав к Комсомольской, они уже традиционно проорали "Раисся для русских, Масква для москвичей!" и растворились к комсомольской толчее бомжей с азиатами.

Сегодня ехал в тролике. В переднюю дверь заходит великовозрастный фонат с батлом пива. Ему надо попасть домой, поэтому последние 30 рублей он потратил на батл пива. Соответственно, стал перелезать через турникет , нога соскользнула с приступочки и он промежностью пизданулся об трубу валидатора.

Зенит - чемпион!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments