советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Про телефон. (хуй вам, маркетологи!)

В Сети только и разговоров - какая мобильная Ось круче и когда появится новая прошивка для девайса.

Я вам так скажу. Как настоящий ЖЖист скажу. Мне похуй. Любой телефон дороже 5-6 тысяч рублей я буду окупать не менее 2-3 лет. Процесс подсчёта окупаемости крайне сложен, ибо с телефона я практически не расходую трафик, а коэффициент "ништячности приблуд" у каждого свой.

Сидеть со смартфона в ЖЖ ? Нахуя, когда есть стационарные девайсы или те же ноуты ? Аська ? Ну, год назад был последний раз в аське, да. Четам ещё, VoIP ? Мои клиенты не настолько прошарены, чтобы мне за свои деньги вкладываться в данную фичу.

Короче, всё что мне надо в телефоне, это звонилка-смсилка-ммсилка, фотокамера с возможностью записи видео и плеер с 3,5мм джеком. Ну и бразверь какой-нить для экстренных набегов в интернеты :)

Пару лет назад хотел взять небольшой навигатор, чтоб по Москве не плутать, но подсчитав стоимость оного и стоимость исходящих, расходуемую для звонка клиентам и уточнения маршрута, просто обзавелся всеми тремя операторами мобильной связи. Дешевле, надёжнее, меньше гимора с весом, закачкой карт и зарядом батареи.

Выгода, эффективность, целесообразность. Вот три кита, на которых держится вся мировая экономика. А всякие там айпады и тачскрины оставьте дизайнерам :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments