советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Маде ин Джапан ?

Вот раньше все гонялись за чистокровной "японией" - Малайзия или Китай считались отстоем.

Несмотря на то, что некоторые японские бренды полностью перевели производство в Китай (например, Пионер или Шарп), в людях жива тяга к прекрасному и магический лейбл "Made in Japan" на задней крышке кассетного магнитофона многих вводил в эйфорию. Я и сам такой, знаю о чем говорю.

Теперь в Китае делают всё, даже японская Спайдерка и та размещает заказы у наших китайских соседей. Ибо Япония слишком маленькая и чисто физически не в состоянии обэлектронить остальной мир. Об экологии опять же заботятся , ведь любое производство - штука для природы вредная.

Не понятно, почему японцы проебали момент с защитой своих АЭС - у них же постоянно "трясунчик" происходит, когда - поменьше, когда - побольше. Да и в альтернативных источниках энергии - они объективно впереди планеты всей. Женщины-роботы, опять же, или серийные гибридные Тойоты и Лексусы тому пример...

Я думаю, совсем скоро в Рашку пойдут радиоактивные грузы из Страны Восходящего Солнца, и если от каких-то товаров можно отказаться, то хуй вы откажетесь от твердотельных конденсаторов, сделанных в Японии, и уже распаянных на материнских платах.

Рыбачкам волноваться не стоит, ибо вся "японская" леска, продающаяся в Рашке, делается в подвале дядюшки Ляо на Малой Арнаутской.

P.S. : Отдайте уже им эти Курилы - тамошние эскимосы только рады будут. Или в Сибирь их поселить где-нить в тайге - там землетрясений не бывает и территория - как 100 Японий.
Tags: радиофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments