советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

  • Music:

Путь воена !

Целенаправленно не постил 10 дней. В планах постепенно увеличивать радиомолчание каждый раз на день. Ибо ЖЖ отнимает много времени, особенно когда выкладываешь что-то своё.

Ебобат вона на время Поста обязался 40 дней не писать. Помимо него у меня в этом плане есть ещё несколько достойных товарищей, например, Бржешь Пющпекки, который пишет в своей жежешечке только о важных геополитических событиях, то есть примерно раз в 4 года, под выборы. Но Пющпеки комментирует, у меня же в планах отказаться и от комментирования (Остреч, пора!).

Хотел вас побаловать мимимишными фотками, да сломался фотик. Ремонтировать - экономически нецелесообразно, а на покупку нового в бюджете средств не предусмотрено. Снимаю на пинхол.

14 марта в Москву обещался завалиться сам Секслесс, но, почитывая его уютненький, иногда кажется, что инфа не 100%. Секслесс - мой кумир, напомню. Именно он сподвиг многих ЖЖистов на путь воена в той или иной сфере.

Что до меня, то я тоже вступил в партию "Едим Россию" и решил поддерживать нанотехнологии с модернизациями. Щетаю, это перспективно, да и профит на карман идёт нехуёвый.

Недавно мы с группой товарищей из дружественной партии "Едим Россию" выпустили вот такие ежемедведнички:








Такой дзен.
Tags: мимими
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments