советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Побывал сегодня на Горбе

За три года здесь многое изменилось. Из информационных носителей остались лишь кинофильмы на DVD и программное обеспечение. Почти нет палаток с контрафактными сидюками. С сидюками вообще мало палаток - товар в эпоху трекеров и безлимитного интернета маловостребованный.

Продавцы, словно в эру Черкизона, буквально тянут за рукав:

- Любые программы, не желаете ?
- Я с торрентов качаю.

Фразу "качаю с торрентов" я употребил сегодня раз двадцать.

Немного устав от такого навязчивого сервиса, подхожу к точке с чехлами для сотовых. Восемьдесят процентов витрины занимают чехлы под Аппле, 15% - под НТС, остальное под говНокию.
Тут же из палатки выскакивает продавец с вопросом "под какой телефон ищете чехол?". У вас, говорю, такого нет, и достаю из кармана Сименс S-55.
Он наверно такой телефон лет 5 назад видел. А мне что? Работает и работает, только третий чехол уже сносил.

Вобщем, Горб уже совсем не торт, а хуле делать, если Интернет в последние 10 лет оказал влияние абсолютно на все области человеческой жизнедеятельности, некоторые из которых изменились до неузнаваемости.

Думаю, совсем скоро машинный разум сможет заменить человеческий (напомню, Дип Блю обыграл Каспарова аж в 1997 году) не на 100, а на все 100500 процентов, и вот тогда жалким человечишкам, а именно пиар-манагерам, консультантам, политологам, фотомоделям, проституткам etc... придется осваивать профессии, которые роботам ещё не по силам.

И это прекрасно, а то заводы стоят , а они проституцией и политологией занимаются, блядь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments