советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Сами ебанутые, и детей "правильно мыслить" приучают

Иду сегодня в аптеку за "Настойкой боярышника крепкой", а из подвала напротив чёрная кошка - нырк через дорогу и побежала к помойкам.

Навстречу мне - мама с ребенком, они в пяти метрах от траектории кошки, я - в двадцати. Останавливаются. Ждут, когда кто-нибудь пройдет ДО них через сотонинский меридиан.

Я потихоньку приближаюсь к рубикону и слышу как ребенок, мозг которого ещё не засрат всяким говном, спрашивает маму - "Чего стоим, кого ждём ?"

Мама понимает, что её поведение является верхом идиотизма, но перед ребенком хранит молчание.


Другой случай.
Иду из аптеки, в которой покупал "Настойку боярышника крепкую" по тротуару двухполосной дороги, вечер, видимость хуёвая. По дороге несётся джигит на тюнингованном ВАЗ-2106.
Внезапно с дикой скоростью метрах в пядидесяти от него дорогу пересекает нечто, похожее на тёмную кошку. Джигит резко тормозит. Встречных машин нет, попутных - тоже, я - далеко, меня и не видно вовсе.

Недолго думая, он направляет свой болид перпендикулярно дороге, во дворы, надеясь таким образом проскочить перед паровозом кошкой, параллельно проводя в уме вычисления о максимальной скорости передвижения кошки, её направлении и пройденной дистанции.
А вы говорите - нафига в школе геометрию учить!

Я могу понять (а в некоторых случаях - доказать), что некоторые распространенные приметы порой срабатывают, например, не набирать воды в садок при ловле рыбы до поимки.
Или у парашютистов - "крайний" прыжок. Тоже объяснимо, ибо включается вербальное воздействие на бессознательное, а именно оно интуитивно является доминантой в экстренной ситуации. Сейчас бы это назвали нейро-лингвистическим программированием.

Но как блять чёрная кошка может быть связана с какими-то событиями ? Вот этого не понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments